Звание Героя Украины для Грицака обойдётся украинцам в 92 тыс грн

09.05.2019 в 22:47
Звание Героя Украины для Грицака обойдётся украинцам в 92 тыс грн

Глава СБУ Василий Грицак, который сегодня по указу Петра Порошенко получил звание Героя Украины, получит от государства более 92 тыс грн. 

За полтора месяца до начала раздачи государственных наград и званий президент Петр Порошенко подписал указ о единовременном денежном вознаграждении Героям Украины за совершение выдающегося геройского поступка.

Так, гражданам, которые получили звание Героя Украины и орден "Золотая Звезда", должны выплачивать единовременное вознаграждение в 50-кратном размере прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января календарного года, в котором присвоено звание Герой Украины.

Как отмечается в указе, деньги будут перечисляться Кабмином в 2020 году. Кроме того, Порошенко попросил предусмотреть подобные выплаты в бюджете 2020 года и последующих годов. 

Отметим, что так как с 1 января 2019 года прожиточный минимум составил 1853 гривен, в 2020 году Грицак получит 92650 гривен.

Комментарии (11)
Шурик
09.05.2019 в 23:07 | UA

Получит.... на сухари как раз ...

Марисабель
09.05.2019 в 23:08 | UA

О..еть кричали гости..с какого?

вован
10.05.2019 в 08:12 | UA

За какие грехи этот ( герой) порохобот получил героя? Пускай порох со своих доходов платит своим героям.

украинец
10.05.2019 в 08:19 | NL

Героям Украины за совершение выдающегося геройского поступка........Огласите пжалуйста весь список его "геройских"поступков.Народ должен знать своих "героев"!!!

Мелхиседек
10.05.2019 в 09:54 | UA

В связи с тем, что паРАШАнко является агентом российской сионистско-кремлёвской охранки, на которую он работает уже более 10-ти лет, паРАШАнковский завездопад и раздача "слонов" на самом деле являются "чёрной меткой" для всех, кто так или иначе причастен к этой раздаче "слонов" паРАШАнком в иечение 5-ти лет его президентства. Раздачей "слонов" сейчас паРАШАнко, на самом деле, от лица Кремля уже благодарит за злужбу в рядах российской контразведки всех, кто вместе с паРАШАнком за годы его президентства выполнял задание Кремля по развалу Украины. Это значит, что все бывшие и настоящие т.н. "соратники" паРАШАнко есть такие же коллеги по кремлёвскому цеху как и сам паРАШАнко. Особо отличившимся за годы службы Кремлю вместе с паРАШАнком от лица Кремля и, естественно, за деньги украинских налогоплательщиков паРАШАнко выплачивает премии в виде раздачи должностей и наград.

Мелхиседек
10.05.2019 в 09:55 | UA

Такой явной раздачей "слонов" паРАШАнко старается усилить своё политическое влияние, чтобы обезопасить себя от дальнейших преследований, чем, естетсвенно выдаёт все гигантские масштабы своей незаконной деятельности. Вторым негативным моментом является медвежья услуга Кремлю, поскольку, явная раздача "слонов" даже слепому открывает глаза на всю российскоу агентуру, кропотливо внедрённую Кремлём в украинском госаппарате за годы правления паРАШАнко, и которую сейчас так явно демонстрирует паРАШАнко. Т.о. несмотря на преданную службу Кремлю более 10-ти лет, финал этой службы обещает быть весьма неутешительным и очень проблемным, если не сказать точнее, трагичным для паРАШАнко, поскольку все его действия сейчас полностью перечёркивают всю прошлую агентурную работу Кремля в Украине!!!!!!

Мелхиседек
10.05.2019 в 10:44 | UA

В связи с тем, что парАШАнко неожиданно для Кремля слил всю кремлёвскую агентру в госапарате Украины, уже в самое ближайшее время следует ожидать обострений на политической и общественной арене, поскольку Кремль уже в ближайшее время будет стараться через различные кризисные проявления в обществе отвлечь внимание от своей украинской агентуры, которую так бездарно фактически сдал и продолжает сдавать паРАШАнко в последние дни своего президентства. Тем самым паРАШАнко не оставляет никакого выбора Кремлю и заставляет Кремль играть по своим правилам, с тем, чтобы уже сейчас максимально активизировать российскую агентуру в максимально невыгодное для нового президента время, когда он не имея полномочий или сразу жзе после вступления в должность фактически будет всего лишь внешним наблюдателем всех тех кризисных явлений в обществе, которые будет генерировать паРАШАнко при помощи российской агентуры, перед сложением полномочийпредусмотрительно расставленной им на руководящие посты в Украине.

Стесняюсь спросить
10.05.2019 в 11:42 | UA

А Шевцов, при котором горели военные склады, тоже герой?

Мелхиседек
10.05.2019 в 14:22 | UA

Отдельным "заданием" паРАШАнка от сионистского Кремля является уничтожение УПЦ КП, как реализация мести Кирилла Филарету и соответственно усиление российского влияния в УПЦ после устранения от дел Филарета. Все время, пока шли сепаратистские переговоры паРАШАнка с Варфоломеем за спиной у Филарета по уничтожению УПЦ КП, Кирилл вместе со своим кремлёвским шефом Пукиным в адрес "притиснителей" православия в Украине не уставали метать "громы и молнии", которые как ни странно, не имели абсолютно никакой практической реализации, но всего лишь создавали для Филарета положительный фон самого факта переговоров. Умело введённый в заблуждение паРАШАнком и его кремлёвским окружением, Филарет так и не сумел вовремя разобраться, что настоящий смысл т.н. "томоса" как и навязанной и очень спорной абревиатуры ПЦУ - это уничтожение УПЦ КП и отход Филарета в небытие, после чего усилиями Кирилла и Варфоломея уже планировалось якобы "врачевание" раскола, но уже без Филарета.

Мелхиседек
10.05.2019 в 14:40 | UA

Показательным, во всей истории с "героем" Грицаком и "рождением" новых генералов ВСУ паРАШАнком, является присвоение этих званий на годовщину празднования для победы в Великой Отечественной войне. Этот факт, идёт в фарваетере старых чекистских кремлёвских традиций присваивать очередные звания и награды в канун великих советских праздников. Конечно, паРАШАнко мог бы позволить себе присвоить звания Грицаку звание "героя" и в канун дня чекиста ещё в декабре, и так было бы правильнее, но присвоив Грицаку звание "героя" паРАШАнко совершенно не думал о Грицаке, но в превую очередь о себе, поскольку польза от завания "героя" Грицаку в декабре, когда он и так по служебному положению был привязан к своему украинскому куратору, была бы не столь очевидная как сейчас.

Мелхиседек
10.05.2019 в 15:06 | UA

Подводя итоги, становится понятно, что по заданию Кремля, паРАШАнко своими новыми назначениями, как и подарками в адрес особо "отличившихся" перед Кремлём на самом деле "обездвиживает" Зеленского, полностью лишая его самостоятельности и всякой свободы действий. И как только Зеленский, будет пытаться проявлять самостоятельность и независимость от Кремля, в действие будет вступать "пятая" колонна Кремля внедрённая на все руководящие посты, как теперь уже совершенно ясно, сионистско-кремлёвским агентом и провокатоорм паРАШАнком!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив