У Зеленского рассказали, когда ждать первых назначений

09.05.2019 в 10:40
У Зеленского рассказали, когда ждать первых назначений

Первые кадровые назначения и законодательные инициативы станут известны после инаугурации Владимира Зеленского. Об этом вечером в среду, 8 мая, заявил спикер штаба новоизбранного президента Дмитрий Разумков в эфире NewsOne.

"Думаю, что первые кадровые предложения и законодательные инициативы вряд ли должны звучать в день инаугурации, это не совсем тот момент, когда нужно озвучивать эти вещи. Но то, что это должно произойти в ближайшем будущем после инаугурации, думаю, да", - отметил Разумков.

По его мнению, имена претендентов на должности глав службы внешней разведки и службы безопасности Украины лучше вообще не оглашать вплоть до самого назначения.

"Но если мы говорим о службе внешней разведки, то там не нужен парламент, президент может принять самостоятельное решение. Я опасаюсь провокаций", - добавил политконсультант.

Также Разумков подчеркнул, что Зеленский озвучит имя человека, который возглавит администрацию президента Украины, после инаугурации.

"Что касается главы администрации президента, то как Зеленский может сейчас назвать его имя и назначить на должность, если он еще не вступил в свои полномочия. Поэтому кандидатура на главу администрации президента тоже будет озвучена вскоре после инаугурации президента", - рассказал он.

Комментарии (5)
09.05.2019 в 10:47 | UA
Пока думает Педро своих назначает.,а кабмин их не снимит, только палки в колеса будет вставлять
гость
09.05.2019 в 11:25 | UA
Когда уже Зеленский будет ездить по стране и речи всякие говорить? Ждем не дождемся.Лысого из квартала назначить в премьеры он подходит, в разведку женщину она Юлией Тимошенко умеет притворяться и не только ней.
Ирина
09.05.2019 в 12:12 | UA
Супрун, давай, до свидания!
Ирина
09.05.2019 в 12:12 | UA
Арсен Борисович, прощайте!
Ирина
09.05.2019 в 12:13 | UA
А вы, Петр Алексеевич, пройдемте с нами!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив