«Никто не пригласил», - в николаевском горздраве объяснили, почему не пришли поздравить ветеранов

07.05.2019 в 14:36

Начальник управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай пояснила, что она не получала приглашения в областной госпиталь, для поздравления ветеранов.

Об этом она сообщила в комментарии "Новостям-N".

По словам Ирины Валентиновны, раньше они получали приглашения за 3 дня до самого мероприятия, но в этом году оно не поступило. Вчера ее сотрудники уточняли у начальника госпиталя время и дату мероприятия, по словам начальника управления, тот ответил, что ничего не запланировано.

О том, что представители областной власти всё-таки поздравили ветеранов в госпитале с Днём Победы, Ирина Валентиновна узнала только сегодня.

- Нас на это мероприятие никто не пригласил. Мало того, мы вчера связывались с начальником госпиталя узнавали будет ли мероприятие. Поскольку всегда получали приглашения за три дня, информацию, какой у нас этаж, кого мы курируем, кого поздравляем. Вчера после обеда мы связались с начальником госпиталя, который нам сказал, что ничего не планируется. Поэтому сегодня мы поехали поздравлять ветеранов по нашим лечебным учреждениям. И во время этого узнали, что в госпиталь поехали сегодня. Ни я, ни горсовет никакого приглашения в госпиталь не получали, - рассказала начальник управления.

Напомним, как сообщали «Новости-N», с утра во вторник, 7 мая, в Николаевском областном клиническом госпитале ветеранов войны была запланирована встреча представителей городской и областной власти с ветеранами. Однако представители городской власти на встречу не пришли.

Пресс-секретарь областного управления здравоохранения Юрий Багрянцев предположил, что представители городской власти не получили приглашения из-за какой-то ошибки, потому не знали о встрече, и сообщил, что начальник городского управления здравоохранения Ирина Шамрай сегодня поздравила ветеранов в городских больницах.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив