В Черкасской колонии после бунта зэков отменили свидания и провели обыски

04.05.2019 в 10:30
В Черкасской колонии после бунта зэков отменили свидания и провели обыски

После бунта заключенных, который случился 28 апреля в Черкасской исправительной колонии №62, в учреждении введен режим особых условий.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной уголовно-исправительной службы на странице в Facebook.

Напомним, что 28 апреля во время проведения вечерней поверки осужденных около 30 из них напали и нанесли работникам учреждения телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших работников учреждения госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Теперь в колонии введен режим особых условий, во время которого будут осуществляться дополнительные режимные мероприятия. Например, на период введения режима особых условий будут временно отменены свидания. Кроме того, в учреждении проведен общий обыск с привлечением дополнительных сил и средств других учреждений исполнения наказания. По результатам проведения обыска у заключенных были изъяты запрещенные предметы. Сейчас оперативная обстановка в учреждении управляемая.

Комментарии (2)
ЭтоЯ
04.05.2019 в 12:06 | UA
За телесные повреждения-виновным нужно лет по 10 подсипать
Отож
04.05.2019 в 13:08 | UA
В Черкасах 80% населення бувші селяни з Черкащини, ба, навіть навезені та відставники розуміють українську. Можна ту саму новину на українській мові?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив