Из "Нашей Украины" вышла Кировоградская областная организация

12.10.2009 в 13:49

Кировоградская областная организация партии "Наша Украина" на заседании совета приняла решение о выходе из состава партии. Об этом сообщили в областной организации.

По словам источника, в заявлении по этому поводу отмечается, что одной из причин такого решения стало то, что с 2006-го года в партии начались недемократические процессы, в частности, "подковерные" договоренности отдельных партийных руководителей.

В организации также отметили, что в документе говорится о том, что после заявления Кировоградской городской организации о поддержке Тимошенко на выборах президента, против членов партии, которые инициировали заявление, начались политические репрессии.

В заявлении указано, что антидемократические процессы в середине НУ стали необратимыми, а партию превратили в закрытое акционерное общество, в котором не допускается свобода слова и мысли.

Кировоградская городская организация "Нашей Украины" 29 сентября приняла решение о поддержке на президентских выборах кандидатуры Юлии Тимошенко.

Подробности

Комментарии (6)
потап
12.10.2009 в 15:37 |
Большей дури чем заявление о поддержке этой косастой аферистки сделать нельзя. Поделом им. Репрессии? Та за такое убивать надо (с) Если и Наша Украина стала на сторону Тимошенко то у Ющенко вообще нету самоуважения после тех помоев которые вылила на него эта ледя. Рвётся к президенству как свыня до корыта.

потап с кировограда.
*
12.10.2009 в 17:29 |
Разумный пример для Садыкова, терять уже нечего.
моисей
12.10.2009 в 17:58 |
Для Потапа..

Ты каатца не с кировограда, а с х у я не успел соскочить... умнее всех кировоградцев нашелся...иди пой себе : " У нас на районе, ПРдуны в законе.." Кировоград помнит Юлю по ее первому депутатству в одном из округов Кировоградщины, а тебе сопливому гомосексуалисту, тока и остается, что глотать от кнуров сперму...Юлю--на трон, все правильна пацаны!
.
12.10.2009 в 18:20 |
моисею
=1000%))))))
моисею
12.10.2009 в 18:26 |
Юльку помнят не по какомуто округу а именно по Бобринецкому! там были МЕГА фальсификации! при чем ей в этом все содействовали! тамашний алигарх Петренко Анатолий был самым активным помошником ей в э том его попросил не кто иной а сам Юльки нотец! он (Петренко) там (в Бобринецком районе) протянул ГАЗопровод и практически все за свои бабки! а потом ему вдруг позвонил Юлькин папка и попросил его чт бы приехала его дочка и разбила бутылку шампусика об построенный газопровод! а с ее отцом Петренко знаком еще со времен "буремной" молодости когда вместе комунизьм строили! Петернко так и остался нормальным чудаком и управленцем! И Юлька к нему еще раза три приезжала но он уже на нее не ведеться! говорит что обещала она ему много а он ей и поверил! теперь другому верит! Эх сколько таких случаев на совести Юльки!
когда то я был нашеукраинцем
13.10.2009 в 00:00 |
В николаевской НУ не осталось знаковых людей да и просто членов партии. Если они и числятся в НСНУ, то лишь потому, что даже заявление о выходе из партии нести некуда - у областной организации нет офиса (забрали за долги)!
Двуличность, хамство к рядовым партийцам, отсутствие какой-либо морали на фоне ежедневной трескотни псевдомессии закончились естественно - от скота ющенко отвернулись все
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив