В центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕО

01.05.2019 в 08:27
В центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись «Волга» и «Мазда»: трое пострадавших. ВИДЕО

Утром в среду 1 мая на пересечении ул. Большой и Малой Морской в Николаеве столкнулись автомобили «Волга» и Mazda 6.

«Волга», ехавшая по ул. Малой Морской, со стороны ул. Потемкинской в направлении ул. Адмиральской, на перекрестке не пропустила «Мазду», двигавшуюся по ул. Большой Морской, со стороны ул. Московской, в направлении ул. Садовой.

После столкновения оба автомобиля вылетели на тротуар.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «Волга» и водитель «Мазды". Пострадавших увезли с места происшествия два автомобиля скорой помощи. О состоянии пострадавших ничего не известно. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Ул. Большая Морская является главной по отношению к Малой Морской, поэтому водитель "Волги" обязан был пропустить "Мазду".

Как выяснили «Новости-N» за рулем «Волги» был профессиональный водитель, который работает на скорой помощи.

В распоряжении «Новостей-N» также есть видео момента столкновения - ДТП попало на камеру уличного наблюдения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив