Донецкий липовый врач на Николаевщине лечил людей в сельской амбулатории

12.10.2009 в 10:08

29 сентября в одном из поселков Братского района начал частный прием мужчина, который представился врачом - специалистом в области мануальной терапии. Услуги его были, конечно, платные - один сеанс стоил от 170 до 220 грн, сообщает пресс-служба УМВД Украины. Такие выездные приемы не практиковались в селе давно, и люди один за другим потянулись к сельской амбулатории, в которой и расположился «врач». Неизвестно, как долго практиковал бы «гость» поселка, но его работой заинтересовались работники Братского РО УМВД. Было установлено, что у «доктора», жителя Донецкой области, вообще отсутствует лицензия на право предоставления медицинских услуг. Поэтому правоохранительные органы сейчас выясняют, обладает ли человек вообще навыками проведения массажа и мануальной терапии. 

Вокруг этой истории возникают и другие вопросы, в частности, что именно побудило председателя сельского совета, государственного служащего 4-й категории 7-го ранга, в нарушение норм чиновного законодательства, без решения исполнительного комитета сельского совета и договора об аренде, предоставить возможность человеку, который так и не ознакомил с документами, подтверждающими его квалификацию, пользоваться помещением сельской амбулатории. 

Материалы переданы в прокуратуру Братского района для решения вопроса о привлечении виновных к ответственности согласно действующему законодательству.

Комментарии (3)
+
12.10.2009 в 10:42 |
А они, из Донецка, все такие, липовые...
КВН
12.10.2009 в 10:45 |
Так вот нан, николаевский целитель, Анатолий Будянский, тоже не врач нифига, а лечит по полной программе
KOLOKOL
12.10.2009 в 16:35 |
КВН 2009.10.12 10:45
По воли судьбы обращался к таким шарлатанам как Анатолий Будянский.Это просто отсос денег,результат нулевой.А что тогда говорить за этих гастролеров.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив