Правоохранители накрыли очередной подпольный зал игровых автоматов

09.10.2009 в 17:32

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области пресекли деятельность еще одного подпольного зала игровых автоматов.


Подпольный зал игровых автоматов функционировал в помещении, в котором раньше располагался один из ночных клубов областного центра. Для посетителей были созданы все условия для отдыха: в подвальном помещении заведения было установлено 36 игровых автоматов российского производства, стол для игры в покер и даже существовал достаточно укомплектован бар.


Деятельность подпольного зала игровых автоматов была задокументирована. Все оборудование было изъято. Следует отметить, что стоимость одного такого игрового автомата составляет более 20 тыс. долларов США.


В целом, сотрудниками милиции изъято материальных ценностей, включая игровые автоматы, на сумму свыше 700 тыс. долларов США. В настоящее время проводится расследование и решается вопрос о привлечении к уголовной и административной ответственности как работников зала, так и владельца заведения.


Согласно ст. 3 Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», предусмотрено применение финансовых санкций к субъектам хозяйствования, которые незаконно занимаются организацией азартного бизнеса на территории Украины в виде наложения штрафа в размере более 5 млн. грн. с конфискацией игрового оборудования.

Комментарии (1)
Жэка
10.10.2009 в 20:06 |
Пусть рыжего(Топиху) спросят,он под собой все это держит.Людям обещает свою крышу пи...р
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив