ЧП в троллейбусе Николаева: на предприятии извинились, пообещали расследование

27.04.2019 в 10:00
ЧП в троллейбусе Николаева: на предприятии извинились, пообещали расследование

Представители коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» встретились с выпавшими из троллейбуса мамой и ребенком, чтобы извиниться.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня лично встретились со Светланой и извинились за досадный случай в троллейбусе №3037.

Спасибо Светлане за то, что согласилась встретиться с главным ревизором ВБР Вадимом Тодоренко и пообщаться.

Желаем молодой маме и ее дочери здоровья, надеемся, что они скоро забудут этот неприятный инцидент.

В свою очередь будем делать все, чтобы обеспечить безопасную и комфортную перевозку пассажиров», - сказано в сообщении.

Также, комментируя само происшествие, на предприятии допускают, что в инциденте присутствует вина водителя и пообещали провести служебную проверку.

«К сожалению, 25.04.2019 г. в троллейбусе № 3037 произошел случай, когда молодая женщина с ребенком в коляске выпала из салона на проезжую часть. Слава Богу, никто серьезно не пострадал. Мы допускаем, что в данном инциденте присутствует вина водителя. Это общественный транспорт, который ежедневно перевозит тысячи пассажиров, и в силу различных факторов могут возникать непредвиденные ситуации.

В данном случае мы обязательно проведем служебное расследование, со всем водительским составом будут проведены дополнительные инструктажи в части соблюдения техники безопасности при перевозке пассажиров.

Также в ближайшее время мы хотим встретиться с пострадавшей, чтобы принести извинения за этот неприятный случай и обсудить детали происшествия, которые помогут нам разобраться в причинах случившегося.

О результатах служебного расследования сообщим дополнительно», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N» 25 апреля, из троллейбуса на ходу выпала мама с коляской, с которой находился маленький ребенок. 

Девушка ехала в троллейбусе № 9 по проспекту, со стороны Ингульского моста, в направлении Терновского кольца. На остановке возле супермаркета «Метро» троллейбус остановился, выпуская из салона пассажиров. Во время того, как молодая мама вместе с коляской выходила из электротранспорта, водитель начала движение, из-за чего пассажирка с дочкой выпала на дорогу.

В результате происшествия девушка упала набок, коляска перевернулась, 10-месячную девочку от серьезных травм спасло только то, что она была пристегнута.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив