Задырко откажется от мандата только в случае отставки Тимошенко

09.10.2009 в 10:34

Депутат Верховной Рады Украины Геннадий Задырко, исключенный из состава фракции БЮТ, не намерен складывать депутатские полномочия. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

- Я как депутат, прошедший по списку БЮТ ни разу не обманул своих избирателей, я последовательный депутат. Я видел, что такое программа «Украинский прорыв» - она не выполнена. Так кто должен сложить полномочия?», - заявил Генадий Задырко. 

В ходе телеэфира депутат заявил, что еще в сентябре 2007 года, перед выборами в Парламент, лидер блока Юлии Тимошенко (то есть, сама Премьер-министр) обещала покинуть премьерское кресло в случае если за два года украинцы не получат все вклады из Сбербанка СССР.

- Компенсации по вкладам не выплачены до сих пор, а Премьер еще работает, - отметил Генадий Задырко. 

- Я допускаю сложение с себя депутатских полномочий, но только лишь в случае ухода Тимошенко с поста Преьер-министра. Она положит свою трудовую, а я депутатский мандат,- заявил народный депутат Украины. 

Комментарии (4)
приёмщик мандатов
09.10.2009 в 11:23 |
сложишь)) никуда не денешься))
Витя
09.10.2009 в 12:05 |
От хитрожопый, хрен от кормушки оторвёшь. Но Юля задаст ему перцу, хотя Затычка, судя по всему ляжет под Яныка, а что, один раз - не пи... ас
Жора
09.10.2009 в 13:49 |
Народ, во классный пацан наш Задырко. Его пригрели, дали кучу привилегий, положение, статус, все дела, а он после всего своего благодетеля еще шантажирует. Нахал. Такого в меры будет просто пипец. Неуравновешенный, склочный, неблагодарный голубоглазый мужлан который идет на вы, хотя должен был пойти на...
+
09.10.2009 в 14:03 |
Вот вернется Гена в Николаев - и задаст всем перцу! В смысле начнет буянить - энергии много, аппетиты велики - а тут и Вася Капацина с Голодницким бабла могут подкинуть по старой памяти и Йося Винский в загашник залезет. Вот тогда всем нам мало не покажется! А Чайка вообще должен дрожать! Выборы пройдут весело!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив