Зеленский вышел под песню из «Слуги народа»: ведущий назвал его Владимиром Владимировичем

21.04.2019 в 20:34
Зеленский вышел под песню из «Слуги народа»: ведущий назвал его Владимиром Владимировичем

В воскресенье, 21 апреля, в штабе Владимира Зеленского кандидата в президенты встречали под музыку из сериала "Слуга народа", в которой есть такие слова "Я люблю свою страну, люблю свою жену, люблю свою собаааку....".

Пока находившиеся в штабе журналисты мысленно пропели эти слова и встретили Зеленского аплодисментами, ведущий допустил ошибку, объявив кандидата в президенты по имени-отчеству президента РФ Путина - Владимиром Владимировичем.

"Друзья встречайте, кандидат в президенты Украины - Владимир Владимирович Зеленский", - объявил ведущий в микрофон, когда Зеленский вышел к собравшимся гостям и журналистам в штабе. Женский голос попытался "замять" ошибку, объявив кандидата повторно, без указания отчества.

Отметим, что отца Зеленского зовут Александр Степанович. Поэтому отчество ведущий явно перепутал. Судя по видео, впереди колонны с Зеленским вышел нардеп от БПП Сергей Лещенко. Во вступительном слове Владимир Зеленский поблагодарил своих родителей, жену и детей за поддержку, и всю команду.

"Мы сделали это вместе", - сказал он.

strana

Комментарии (4)
ИиСС
21.04.2019 в 20:46 | UA

.....Олександрович - ведущий сказал!

Ната
21.04.2019 в 21:07 | UA

Чётко: Олександрович!

Ушной банан
21.04.2019 в 22:06 | UA

Афтор. Вынь из ушей бананы

Михаил
22.04.2019 в 17:00 | UA

Послушайте внимательнее!
Слышно, что Александрович

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив