Стало известно о состоянии работников, пострадавших из-за взрыва на нефтебазе под Николаевом

19.04.2019 в 10:23
Стало известно о состоянии работников, пострадавших из-за взрыва на нефтебазе под НиколаевомСтало известно о состоянии работников, пострадавших из-за взрыва на нефтебазе под НиколаевомСтало известно о состоянии работников, пострадавших из-за взрыва на нефтебазе под НиколаевомСтало известно о состоянии работников, пострадавших из-за взрыва на нефтебазе под НиколаевомСтало известно о состоянии работников, пострадавших из-за взрыва на нефтебазе под НиколаевомСтало известно о состоянии работников, пострадавших из-за взрыва на нефтебазе под Николаевом

Работники нефтебазы, пострадавшие во время взрыва, произошедшего 18 апреля на территории ООО «ПРИСТА РИСАЙКЛИНГ-Украина» на ул. Железнодорожной с. Гороховка Витовского района, находятся в больнице в стабильном состоянии.

Об этом «Новостям-N» сообщил пресс-секретарь управления здравоохранения Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

- 5 человек доставили в 3-ю горбольницу в отделение комбустиологии, у всех ожоги 12-15% кожных покровов. В основном это ожоги лица, рук и и у некоторых коленей. Состояние у них средней тяжести, угрозы для жизни нет. Медики оказывают всю необходимую медицинскую помощь и контролируют их состояние. Сейчас их состояние стабильное, - сообщил Багрянцев.

Как ранее сообщали «Новости-N» 18 апреля в 14:29 по экстренному номеру «101» поступила информация о пожаре на территории ООО «ПРИСТА РИСАЙКЛИНГ-Украина» на ул. Железнодорожной с. Гороховка.

В результате выброса горячей жидкости 5 работников получили ожоги различной степени, каретами скорой медицинской помощи пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение. По прибытию первого подразделения установлено, что на территории завода горит установка по переработке мазута. Площадь пожара составила 100 кв м. В 15:00 пожар локализован, 15:15 — ликвидирован.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив