Алексей Гаркуша готов работать с заместителями из команды Садыкова?

16.07.2007 в 15:57

Сегодня временно исполняющий обязаности главы Николаевской облгосадминистрации Алексей Гаркуша провел встречу со всеми заместителями главы облгосадминистрации. В течение всей встречи разговор «крутился» вокруг темы увольнений, но официально А. Гаркуша эту тему так и не поднял. Обсуждались только рабочие моменты и направления деятельности каждого зама.

 

Известно, что Сергей Исаков на встрече сообщил, что он намерен написать заявление на отпуск, выйдя из которого он сразу пишет заявление об увольнении. Также о желании использовать положенную часть отпуска заявил Сергей Карцев. В обоих случаях возражений от А. Гаркуши не последовало.

 

Редакции «Новостей N» стало известно, что А. Гаркуша отдает себе отчет в том, что у него, фактически, нет команды, и он не может просто уволить нынешних вице-губернаторов, так как ему некем их заменить. Кандидатуры, о которых «Новости N» сообщали – Стахорский, Владимир Шишкин и Николай Карпенко – это люди предпенсионного возраста, которые, в общем-то, уже не имеют веса на политической арене Николаева. Поэтому в.и.о. губернатора принял решение оставить всех заместителей главы ОГА, работавших с Александром Садыковым. На сегодняшней встрече он вел себя с ними очень сдержанно, спокойно, со всеми соглашался, т. е. демонстрировал готовность к совместной работе.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив