В Николаеве состоялась очередная 10 отчетно-выборная конференция партии «Вперед, Україно!»

16.07.2007 в 14:37

Вчера в Николаеве состоялась очередная 10 отчетно-выборная конференция партии «Вперед, Україно!», на которую прибыли 56 делегатов из 23 районов Николаевской области. Также в работе конференции принял участие заместитель главы партии «Вперед, Україно!» Владимир Семенов. В частности, он обратил внимание на то, что партия, хотя и не на слуху, но уже завоевала массу сторонников. «Мы должны и дальше упорно работать, не обращая внимания на всевозможные провокации. Ведь наша политическая сила и наш лидер Ю. Луценко уже заявили о себе, и с нами начали считаться, нас начали уважать и, порой, даже бояться!», – заявил В. Семенов.

 

В ходе конференции был избран руководитель областной организации «Вперед, Україно». Им стал Сергей Федорович Бурназакин.

 

«Это очень ответственная должность, и я благодарен вам за оказанное доверие. Я постараюсь не подвести вас», – пообещал новоизбранный руководитель областной организации «Вперед, Україно!».

 

Также на конференции были избраны делегаты на Всеукраинский съезд партии «Вперед, Україно!», который запланирован на 31 июля.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив