Трое украинцев на конной повозке пытались вывезти в Беларусь 800 кг сала

14.04.2019 в 18:00
Трое украинцев на конной повозке пытались вывезти в Беларусь 800 кг салаТрое украинцев на конной повозке пытались вывезти в Беларусь 800 кг салаТрое украинцев на конной повозке пытались вывезти в Беларусь 800 кг салаТрое украинцев на конной повозке пытались вывезти в Беларусь 800 кг сала

Сотрудники Госпогранслужбы предотвратили попытку вывоза продуктов питания в Беларусь.


Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В результате совместных действий сотрудников оперативных подразделений Северного регионального управления Госпогранслужбы и пограничников отдела «Пища» Луцкого отряда возле границы задержаны трое местных жителей Шацкого района без документов. Они двумя телегами перевозили 28 мешков сала. Сейчас телеги и 800 килограммов сала изъяты в установленном порядке представителями Национальной полиции.

На лиц составлены административные документы по ст. 202 «Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда-выезда» и 204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины».


По данному факту направлено сообщение в компетентные органы по признакам уголовного преступления по ст. 227 УК Украины.

Комментарии (2)
хохол
14.04.2019 в 18:29 | UA

могли бы и незаметить.селяни хоть чтото бы заработали.а то наркоту пограничники в упор не видят.прочую контрабанду тоже не видят а колхозника с салом резко увидели. йоб вашу мать.отпустите селян.

как то так
14.04.2019 в 20:58 | UA

партизанский отряд с тремя командирами и 5 предателями

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив