На Николаевщине на железнодорожных путях мужчина нашел мешок с зенитными патронами

05.04.2019 в 16:02

В полицию поступило сообщение от работника железнодорожной станции поселка Ясная Поляна Николаевского района об обнаружении им у железнодорожных путей мешка с боеприпасами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и специалисты взрывотехнического подразделения ГУНП в Николаевской области.

Осмотрев содержимое мешке правоохранители обнаружили 48 единиц зенитных патронов калибром 23 мм, длиной 23,5 см, которые, по заключению специалистов, находились во взрывоопасном состоянии.

Боеприпасы направили на проведение соответствующего экспертного исследования после проведения которого, с соблюдением мер личной и других требований безопасности, специалисты взрывотехнического подразделения провели их уничтожение на Терновском полигоне.

Сведения по данному факту следователи Николаевского отделения полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Сейчас по данному факту полиция проводит расследование, устанавливается происхождение указанных боеприпасов на железной дороге.

Комментарии (2)
Руль
05.04.2019 в 16:12 | UA
Киборги выбросили, чтобы потом подобрать и продать?
Qwest
05.04.2019 в 16:37 | UA
Журнашлюга НЕХУЙ..."зенитный патрон" ты придумала?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив