В Киеве задержаны наркодилеры, которые убили мужчину и закопали его тело во дворе дома

26.03.2019 в 18:20
В Киеве задержаны наркодилеры, которые убили мужчину и закопали его тело во дворе домаВ Киеве задержаны наркодилеры, которые убили мужчину и закопали его тело во дворе домаВ Киеве задержаны наркодилеры, которые убили мужчину и закопали его тело во дворе дома

В Киеве при расследовании уголовного производства по фактам изготовления и массового сбыта наркотических веществ установлена и задержана ​​группа наркодилеров, которые оказались причастными к убийству человека. Об этом сообщает столичная прокуратура.

Уточняется, что во время обыскову злоумышленников изъяли 8,5 кг наркотического средства каннабис, 600 г психотропного вещества амфетамин, упаковочные пакеты, весы, колбы и стеклянные емкости с остатками неизвестного вещества.

"После проведения первоочередных следственных действий правоохранители установили, что лица, уличенные в незаконном обороте наркотических веществ, причастны к совершению еще одного тяжкого преступления, а именно убийства человека, тело которого злоумышленники похоронили возле одного из домов в Киевской области, где проводились обыски", - говорится в сообщении.

С помощью специалистов из кинологического центра и специально обученной собаки удалось выявить место захоронения. Тело убитого мужчины были эксгумированы и осмотрено с участием судебно-медицинского эксперта, который подтвердил насильственный характер смерти.

"В дальнейшем, благодаря удачно проведенным следственным и оперативным действиям, удалось установить личность умершего, его убийцы и обстоятельства, при которых произошло преступление", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователями и прокурорами задержаны три человека, которые помогали убийце вывезти и захоронить тело. Подозреваемого в совершении этого убийстве объявили в розыск. Следствие продолжается.

Комментарии (1)
Санитар леса
26.03.2019 в 18:55 | UA

Опросить и отпустить под личное обязательство!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив