Выносившему приговор Януковичу судье пришло письмо с угрозами от радикалов С14

25.03.2019 в 18:22

Глава Оболонского районного суда Киева Владислав Девятко, который вел дело экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщил о получении письма с угрозами с электронной почты под названием С14.

Об этом сообщает пресс-служба Высшего совета правосудия.

"Во исполнение требований закона "О судоустройстве и статусе судей" сообщаю, что 18 марта в 11:14 на адрес Оболонского районного суда поступило электронное сообщение с заголовком "жди сволочь" и вложением угрожающего содержания. Такие действия имеют признаки уголовного преступления - угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении судьи, народного заседателя или присяжного, а также в отношении их близких родственников в связи с их деятельностью, связанной с осуществлением правосудия", - говорится в письме судьи.

Также указывается, что электронное сообщение с заголовком "Чекай сволото" пришло на адрес inbox@ob.ki.court.gov.ua с электронной почты C14UA@i.ua. Судья Девятко просит Высший совет правосудия и Генеральную прокуратура расследовать данный инцидент.

Отметим, что глава националистов из С14 Евгений Карась еще 20 марта в своем профиле в соцсети Facebook опроверг причастность организации к рассылке данных писем. "Кто-то от имени С14 разослал письма. В десятки судов и прокуратур Украины. Теперь сотрудников оперативных и оперативно-технических служб легально отправят на "прослушку" и слежку за активистами С14. Во всех регионах Украины", - отметил он.
Комментарии (5)
николаевец
25.03.2019 в 18:29 | UA

тот кто и создал это все !

Москвич
25.03.2019 в 18:54 | RU

Ukraina delenda est!

Николаевец
25.03.2019 в 18:54 | UA

Одни мрази стоят других. Виселица заждалась!

Правда правдушная
25.03.2019 в 18:57 | UA

Оооййй... я вас прошу))))) крови по колина??))) Янукович это самая малая угроза Украины.. это раз, второе, что Шстьорко что с14 подконтрольны власти действующей.. это два, а третье, с этим писмом можно сразу идти подавать заявление в полицию, организация известная, Карась личность официальная... крови))))) это такой смех, прям бдители правосудия)))) сейчас кормушка закроется и пи@зец всем )))

Вотэтода
25.03.2019 в 19:24 | UA

"хоч би в крові по коліно аби вільна Україна"

Какой рифмоплет это сочинял?.... Какой волей можно пользоваться в таких условиях?... Это получается, что для того, чтобы.... пардон!....справить нужду, да не по малому!... и присесть нельзя?...Ведь по колено крови... Веселенькую перспективку рисуют хлопцы!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив