Программа фестиваля Muromets Fest в Николаеве: что, где и когда

23.03.2019 в 08:00
Программа фестиваля Muromets Fest в Николаеве: что, где и когда

Сегодня, 23 марта, на Соборной площади Николаева при поддержке председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко соберутся сильнейшие люди планеты, чтобы создать невероятный праздник для всех жителей и гостей города.

В программе фестиваля:

Василий Вирастюк, Олег Тягнизуб и другие стронгмэны будут в свободном доступе для зрителей - состоится автограф-сессия стронгменов для всех желающих.

- Соревнования по жиму штанги лежа, поднятию гири, армрестлингу, приседанию со штангой, перетягиванию каната, набиванию мяча, детский турнир по футболу, кубок Николаевской баскетбольной лиги по баскетболу 3х3 (стритбол).

- На территории проведения фестиваля будет работать детский городок с батутами и ростовыми куклами. Сашко Лирник  будет развлекать детей своими сказками. Работают мастер-классы для детей: с аквагримом, различных поделок руками и тому подобное.

- Для всех желающих возможность проверить состояние своего здоровья, будет работать передвижной флюограф, измерение давления, определение группы крови, экспресс-тест на ВИЧ-СПИД, определение уровня сахара в крови, экспресс-обзор кожных покровов человека (безопасность родинок и родимых пятен). Все желающие смогут познакомиться с внутренним оборудованием и соответственно с работой реанимационного медицинского автомобиля.

- Во время фестиваля будут работать фуд-корты - точки приготовления и продажи уличной еды - от самого простого - хот-догов и бутербродов - до жаркого на Вертиле.

11.00 - Открытие фестиваля.

Начнет работу ярмарка и большой фуд-корт с вкуснейшими лакомствами на любой вкус!

12.00 - К работе фуд-корта и ярмарки добавляются активности для всей семьи: соревнования со стронгменами, мастер-классы для детей и взрослых, начинают работать тематические спортивные, исторические и детские зоны.

Сориентироваться на месте вам поможет ведущий Андрей Джеджула, который расскажет о каждой из локаций с главной сцены фестиваля.

16.00 - Запаланирована фиксация первого национального рекорда на фестивале!

На ваших глазах 4 украинских чемпиона и рекордсмены мира, среди которых Руслан Петруня, Денис Дубровский, Сергей Пономарев и Артем Ушенко, вместе потянут 4 грузовика

16.30 - Устанавливаем второй национальный рекорд!

Рекордсмен GUINNESS WORLD RECORDS Олег Тягнизуб попытается превзойти сам себя и поднять зубами вес в 200 кг (до этого, Muromets Fest в Киеве он поднимал 165 кг)

17.00 - Начнется автограф-сессия.

У каждого гостя Muromets Fest будет возможность взять автограф у специальных гостей фестиваля - обладателя титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк и президента Федерации стронгменов Украины Сергея Конюшка. А также у рекордсменов - Олега Тягнизуба, Руслана Петруни, Дениса Дубровского, Сергея Пономарева и Артема Ушенко.

18.00 - Концерт, где будут выступать талантливые николаевские музыканты.

19.00 - На главной сцене появится хедлайнер фестиваля - группа «СКАЙ».

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Комментарии (10)
Федор
23.03.2019 в 08:09 | XX

А Савченко петь будет?

идиотам
23.03.2019 в 08:13 | US

Савченко всегда поет оды презику.

Бу-га-га
23.03.2019 в 08:18 | UA

Алёша ПоповичСегодня в 08:10 | UA
Губер! «Мудомец фест» это конечно круто! Но почему, ссука, в херсонской области уже третью неделю латают дороги, а у нас (сразу как въезжаешь) - лунная дорога с кратерами в пол колеса? Гири таскать легче, чем асфальт купить?

В огороде бузина, а в Киеве - дядька)))

факт
23.03.2019 в 08:20 | US

Бу-га-га Сегодня в 08:18 | UA

Отходишь от транквилизаторов?

Так так
23.03.2019 в 08:34 | DE

это же очевидная зрада,плохо замаскированная.МуромецФест?! Илья Муромец,богатырь из русских былин.Ключевое слово русских.Россия признана агрессором.Где СБУ?

ооооо
23.03.2019 в 09:10 | UA

Миколаїв и есть древний Муром? Открытие, однако... У нас не только история альтернативная, но уже и география

патриот
23.03.2019 в 09:41 | GB

> Геморрой Сегодня в 09:03 | UA
Российская федерация имеет такое же отношение к Древней Руси, как Лев Толстой к космонавтам.

Говорящая жопа, у тебя есть доказательства существования т.н. "Украины" до 1918 года? Может, паспорт, где в графе "национальность", написано "украинец"? Или монета с надписью на аверсе/реверсе "Украина"?
К чему твой высер, убогое чмо? Все и так давно знают, что каждый третий хохол такой же е@анутый, как и два предыдущих.

дауну
23.03.2019 в 09:48 | GB

>Наглый Сегодня в 09:36 | UA

Дебил, жители России, как и Украины, говорят на русском языке, в отличии от быдломовных галичанских сифилитиков, которым средство для общения придумали австро-венгры.

Это тебе, ушлёпок, для развития кругозора:
Совок - лопатка с загнутыми кверху боковыми краями.

Так так
23.03.2019 в 09:56 | DE

Геморрой это оранжевый педераст с отбитой головой,поэтому он так туп и упорот

Андрей
23.03.2019 в 16:26 | UA

Сила, мужність, міць- наше.Muromets Fest- наверное не наше.где активисты?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив