В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»

21.03.2019 в 18:20
В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»В Николаеве после ремонта открыли «Библиоулей»

В четверг, 21 марта, в Корабельном районе Николаева открыли после ремонта детскую библиотеку №8 — филиал Центральной городской библиотеки для детей им. Шуры Кобера и Вити Хоменко.

Как и многие другие учреждения для детей, библиотека имеет свое название - «Библиоулей». В этом улье, как отметила заведующая Инна Скворцова, дети смогут порхать среди книг, слово пчелы от цветка к цветку, и учиться, развиваться, добывая и накапливая свой главный «мед» - мед новых знаний, умений и навыков.

Библиотека, по ее словам, работает с 1976 года. За это время фасад пришел в негодность — снаружи была решетка и стекла в трещинах. В помещении было очень холодно, библиотека нуждалась в срочном ремонте.

Сейчас в ней оборудованы разные читальные залы, в которых, помимо чтения, можно и развлечься. В одном из залов установлена игровая зона с горкой и двухуровневый стеллаж с детской лесенкой. В помещении обустроены уютные пестрые уголки и комнатки с книжками и диванчиками.

Чтобы поздравить всех собравшихся с «обновкой» библиотеки, мэр Николаева Александр Сенкевич принес ее главный символ — горшок с медом, который торжественно передал заведующей. После церемонии открытия, которая прошла на площадке перед входом с танцами, викторинами и раздачей воздушных шариков, собравшиеся проследовали вовнутрь — на «первые занятия» в обновленной библиотеке.

Комментарии (4)
паша
21.03.2019 в 19:12 | UA

Сеня поломался? что он делает на открытии, он же всегда был ужасно уставшим и больным для посещения таких мероприятий...

Гость
21.03.2019 в 20:35 | UA

Отличная новость!

Алёнка
21.03.2019 в 21:50 | UA

Горка? В библиотеке? Вы серьезно? Я, наверное, чего-то не понимаю...

Кацман
22.03.2019 в 01:46 | UA

Ипаный стыд. Какой нах улей?Всем так плохо как им?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив