В Одессе конфликт между водителями «Мазды» и «Ауди» закончился поножовщиной

21.03.2019 в 02:33
В Одессе конфликт между водителями «Мазды» и «Ауди» закончился поножовщиной

В Одессе сотрудники полиции задержали молодого человека, участника конфликта на дороге, завершившегося ножевым ударом.

Об этом сообщили сегодня в областном управлении ведомства.

Дорожная «разборка» произошла на перекрестке улиц Малиновского и Рекордной. Предварительно установлено, что парень за рулем автомобиля «Mazda» не уступил дорогу и показал непристойный жест водителю «Audi», пытавшемуся перестроиться в другую полосу движения. Дальше возникла словесная перепалка, в ходе которой водитель «Audi» и пырнул «оппонента» ножом.

Пострадавшему, получившему ранение в шею, – 22 года, второму участнику инцидента – 23. Раненого доставили в больницу, а подозреваемого задержали на месте происшествия и поместили в изолятор временного содержания.

viknaodessa.od.ua

Комментарии (2)
SFFNMQT
21.03.2019 в 07:02 | UA

Водитель audi вышел под залог и по месту жительства не обнаружен.

Николаевский
21.03.2019 в 08:11 | UA

Безпредел гуляет по стране,а министр МВД призывает уважать русскоязычных граждан.А закон уважать здесь не обязательно?Нас скоро не станет,нас уже почти нет."Патриоты"сколько бы вы не кричали слава Украине,этот морг уже не остановить.Люди демарализованы,вера растоптана,целостность нарушена.Государство переполнено моральными уродами,от водителя отморозка с ножём до президента страны.Любая мразь в нашем обществе может позволить себе всё что угодно, чуствуя безнаказанность.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив