Трубы для замены коллектора в центре Николаева превратили в мусорные баки

17.03.2019 в 20:46
Трубы для замены коллектора в центре Николаева превратили в мусорные бакиТрубы для замены коллектора в центре Николаева превратили в мусорные бакиТрубы для замены коллектора в центре Николаева превратили в мусорные бакиТрубы для замены коллектора в центре Николаева превратили в мусорные бакиТрубы для замены коллектора в центре Николаева превратили в мусорные бакиТрубы для замены коллектора в центре Николаева превратили в мусорные баки

В Николаеве трубы, которые планируют использовать при замене коллектора на пересечении улиц Адмирала Макарова и Лягина, наполнили мусором.

Об этом сообщила на странице в Facebook николаевская журналистка Александра Ющишена.

«Не знаю, какое количество времени эти трубы находятся на пересечении улиц Адмирала Макарова и Лягина, но, по всей видимости, жители этого города решили, что оборудование планируют использовать не по назначению. На фото видно, как части будущего коллектора легким движением рук незнакомцев превратились в мусорные баки. Чего там только нет: и бутылка из-под водки, и стаканчики из-под кофе, коробки, и даже парочка видеокассет, которые пытались проиграть на ведре», - написала она.

Комментарии (3)
паша
17.03.2019 в 22:24 | UA

прогрессивный дядя сеня идет в ногу с петькой...

Андрюхагелик
17.03.2019 в 22:43 | UA

Кто бы сомневался

Психиатр
17.03.2019 в 22:57 | UA

Чему удивляться?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив