НАБУ и САП закрыли дело против Луценко

16.03.2019 в 11:41
НАБУ и САП закрыли дело против Луценко

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура закрыли уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения генерального прокурора Юрия Луценко, который ранее раскритиковал эту статью.

Об этом в субботу, 16 марта, сообщают Українські Новини со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Дело закрыли", - сказал он.

При этом отмечается, что оно было закрыто еще до решения Конституционного суда, который отменил уголовную ответственность за незаконное обогащение.

Дело было закрыто в связи отсутствием в действиях Луценко состава преступления.

Расследование проводилось с октября 2017 года по решению суда, который обязал НАБУ начать расследование возможного факта незаконного обогащения.

Комментарии (5)
Юрий
16.03.2019 в 12:06 | UA

Он смеётся над всеми и уверен в своей безнаказанности

Amigo
16.03.2019 в 12:38 | UA

Конечно, Рафик невиновник

Таки-да
16.03.2019 в 13:08 | UA

Когда он при Янеке сидел в колонии, то Луценчиха везде причитала,мол, отпустите мужа, у него куча смертельных болячек. Поэтому он смеется над быдлом.

нафаня
16.03.2019 в 13:51 | RU

Сергей Сегодня в 11:52 | UA Удивительно!

Повторюсь, большинство же не в курсе.... ЕС, МВФ настаивали на создании антикоррупционных судов и пр. , но депутаты всячески все затягивали, в том числе и сам, мотивируя разным: то не соответствует конституции, что чужие будут там руководить, а сами тем временем придумывали всяческие уловки, чтобы оправдывать нажитое на взятках, откатах, приняли для этого законы. Время выиграли - все сумели по этим законам оправдать и теперь вот и то одному, то другому не могут предьявить обвинения - успел за это время уплатит 2% и ты чист, никто не спросит откуда же эти капиталы и пр. и пр. уловки. Так что чему удивляться...

Василий Великий
16.03.2019 в 17:03 | UA

Суки
К стенке их всех.... Югиков, Ситников, Пашинских, Матиосовых, и прочая, прочая, прочая. *издоту

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив