В Николаеве рецидивист, только выйдя из тюрьмы, ограбил женщину

14.03.2019 в 15:20
В Николаеве рецидивист, только выйдя из тюрьмы, ограбил женщину

В Ингульском районе Николаева задержали грабителя, который отобрал телефон у женщины в лифте.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Задержать злоумышленника, который лишь несколько недель назад освободился из мест лишения свободы за совершение аналогичного преступления, помог житель дома, в лифте которого и произошло ограбление.

Сообщение о том, что в подъезде дома по ул. Нагорной произошло преступление в полицию поступило около 10:50 в среду, 13 марта. 32-летняя женщина рассказала правоохранителям, что зашла в лифт вместе с незнакомцем, держа в руках телефон. После того, как лифт начал подниматься, мужчина начал толкать и прижимать потерпевшую в кабину лифта, пытаясь вырвать из рук мобильный. Когда телефон уже был у вора, он быстро выбежал из лифта, однако потерпевшая бежала за ним и громко кричала. На помощь к женщине подоспел житель дома, который как раз зашел в подъезд и навстречу которому бежал грабитель. Именно неравнодушный сосед потерпевшей и передал правоохранителям злоумышленника.

Свой поступок 33-летний рецидивист объяснил отсутствием денежных средств.

В тот же день мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 т. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Комментарии (2)
Валентин
14.03.2019 в 15:40 | UA

За рецидив давно пора давать несколько максимальных сроков, а лучше пожизненное с принудительным трудом.

Педики у власти
14.03.2019 в 18:31 | UA

Та в расход таких. Думаете такие работать будут?!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив