Мы в одной лодке, - Климкин о встрече на эсминце США

26.02.2019 в 19:31
Мы в одной лодке, - Климкин о встрече на эсминце США

Встреча с американцами на борту эсминца Дональд Кук в Одессе даст толчок для консультаций по помощи и поддержке в развитии Военно-морских сил Украины.

Об этом по итогам встречи во вторник, 26 февраля, заявил министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает Интерфакс-Украина.

 

"Этот визит должен дать толчок для серии очень серьезных, очень предметных и конфиденциальных консультаций, как помочь украинским ВМС", - считает министр.

Климкин отметил, что когда встречаешься с партнерами на борту американского эсминца, то "ощущаешь, что мы в одной лодке". "И я уверен, что у нас еще будет такой шанс и на борту украинских эсминцев. Мы ощущаем сегодня солидарность со стороны абсолютно всех американских и европейских друзей", - подчеркнул он.

Глава МИД убежден, что данный визит должен дать толчок к построению инфраструктуры безопасности на черноморском побережье Украины, которому, по его мнению, угрожает Россия.

"Должны создать здесь эффективную инфраструктуру, наши настоящие Военно-морские силы, и об этом ведем разговор с нашими друзьями, с НАТО", - отметил министр.

Комментарии (5)
Липецк
26.02.2019 в 19:52 | RU
Грязным пальцем в лодке ничего не трогать.
Зрада
26.02.2019 в 20:44 | UA
Нехуй не пишет сегодня, пашет. Спермосборником работает.
Местный кот
26.02.2019 в 20:55 | UA
дают понять что в случае импичмента П.П. будут стрЭлять томаХавками по Зраде!!!
Куле - поддержали...
Такая жизнь
26.02.2019 в 20:55 | UA
КТО КОГО ИМЕЕТ? МЫ НАТО или НАТО НАС? Иметь таких "друзей" и врагов не надо.
"Этот визит должен дать ТОЛЧОК для серии очень серьезных, очень предметных и конфиденциальных консультаций, как помочь украинским ВМС", - считает министр.
ЮЛЬКА ВАМ В ПОМОЩЬ И КАНАЛ 1+1 С ПЕРЕДАЧЕЙ "ГРОШИ".
Фитюн
27.02.2019 в 05:17 | UA
И вашу лодку вместе с вами ублюдками необходимо утопить
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив