В Николаеве директор КОПа угрожал секретарю горсовета судом

24.02.2019 в 17:45
В Николаеве директор КОПа угрожал секретарю горсовета судом

Отстраненный директор КОПа Глеб Новоторов не хотел использовать систему Prozorro в работе предприятия и угрожал секретарю Николаевского городского совета Татьяне Казаковой судом.


Об этом она сообщила на круглом столе с участием председателей фракций городского совета, депутатов, чиновников, и представителей общественности, которое состоялось в пятницу, 22 февраля.


По словам Казаковой, это произошло перед первым увольнением Глеба Новоторова с должности директора КОПа, тогда она исполняла обязанности городского головы. Также она подчеркнула, что именно первый вице-мэр Владимир Крыленко помог ей уволить горе-директора, после того как он проиграл тендер на обеспечение питания в учебных заведениях Николаева.

- Мы вдвоем (с вице-мэром Владимиром Крыленко) увольняли Новоторова. Новоторов - это товарищ, который не хотел увольняться. Когда ему было написано поручение от меня, исполняющей обязанности городского головы, выйти на Prozorro, я получила ответ: вы превышаете свои функциональные обязанности, я подам в суд, потому что заставить идти на Prozorro вы меня не можете. Это краткий такой текст. Это было письмо от Новоторова. Мы его уволили, - рассказала Казакова.

Комментарии (5)
Сеня
24.02.2019 в 18:28 | NL

Вы тут писать можете все что вам захочется, спецы по жидам, псевдопатриоты, обиженные простаки, недоброжелатели своих оппонентов, нацики, боты и тд. Писанина ваша вся до пятой точки. Власть вам жиды никогда не отдадут, они будут и детей ваших травить и вас без всяких угрызений совести. А вам остаётся терпеть! Тут один только вариант может что то поменять-как в фильме «законопослушный гражданин» или “v- вендетта”. Разница в том что это фильмы, а это жизнь , комментаторы никогда не станут героями)

Тося
24.02.2019 в 18:54 | UA

Если КОПУ по документам фирма поставщик поставляла масло сливочное, то спрос не от директора КОПа а от фирмы поставщика. Экпертиза на соостветствие должна делаться за счет поставщика,так как имеет высокую цену экпертизы либо за счет органов. иницииоровавших проверку. то есть за наш счет налогоплательщиков.

Однако
24.02.2019 в 19:12 | UA

Неужели получатели сидели с закрытыми глазками и не видели, что именно привезли: масло или спред? Почему сразу не подняли вопрос о несоответствии в накладной? Все продукты идут в таре, на ней маркировка, состав, сроки хранения и т.д. Неграмотные? Эта пересортица их устраивала?

Kolia
24.02.2019 в 19:30 | UA

Судом не угрожают. О возможном судебном споре предупреждают)). Ведь суд есть рефери в споре.

Котэ
24.02.2019 в 20:00 | UA

А что можно угрожать своими правами на обращение в суд?))))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив