На одесского пьяного судью напали с топором. Судья в коме

22.09.2009 в 14:47

Судья Николаевского районного суда Одесской области госпитализирован в понедельник в результате ранения тяжелым тупым предметом в голову.

Как сообщил во вторник сотрудник ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, в настоящее время пострадавший находится в коме. По словам Шаблиенко, нападение на судью произошло утром, когда тот шел от автомобиля к дому в районном центре пгт Николаевка.

По данным источника в правоохранительных органах, судья в момент нападения был в нетрезвом состоянии, а неизвестный напал на судью с топором. При этом все ценные вещи остались при пострадавшем.

По данному факту ведется следствие.

Комментарии (6)
владимир
22.09.2009 в 15:37 |

Я думаю,поделом.Видимо "хороший"судья.Вот чтобы каждого гандона за издевательство над людьми,по голове топором!!!

Дмитрий
22.09.2009 в 15:42 |

Убили человека-плохо.Почему убили?Что остается делать человеку если его государственный муж, суддя используя наданною ему власть обворовал до нитки?К украинской власти:Суддя уманского суда Горячковская Л.В., совместно с другими суддьями в составе мафии отобрала преступным путем дом, личные вещи, все имущество в семьи Дмитрия Ефименко и многих других людей.Обращались к Луценко, СБУ, Президенту, Верховный суд, Генеральною прокуратуру.Результат ноль.Преступник в мантии продолжает работать-судит людей.Я спрашиваю ВЛАСТЬ УКРАИНЫ-как поступить гражданам обворованым указаной судей, если НЕ возможно добится чего либо законным способом???Украинские-Президент, Министры, Прокуратура дайте ответ СМИ почему ни одно обращение к вам не росмотренно согласно ЗАКОНА УКРАИНЫ и преступники НЕ превлеченны к уголовной ответственности???Что мандаты неприкасаемых не дают?Убийство судди топориком в Одессе однозначно результат бездействия власти по защите обычных граждан, что заставляет людей защищать свои права способом мести убийства судди.ВЛАСТЬ ПРОБУДИСЬ,ТЫ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЯМ УБИВАЕШЬ СВОЙ НАРОД,

asd
22.09.2009 в 15:48 |

Зато Зварыча надёжно охраняют. Ему такое не грозит

цыник
22.09.2009 в 15:52 |

Лёд тронулся, господа, присяжные заседатели - начали с топора! Скоро судей начнут отстреливать и поделом - такая безнаказанность, как у них, никому и не снилась, они же ни за что не отвечают, при этом цинично заявляя: не нравится - обжалуйте решения, а не действия судьи.

цыник
22.09.2009 в 15:55 |

А олицетворние судейского произвола - Игорь Зварич - "удалено модератором" тупорылое, тварь головоногая, козёл винторогий и чёрт обрыганый! Теперь ещё сделают пидаром...

Гламурная Галя Каспер
22.09.2009 в 19:43 |

Вот она месть народная! К топору, братья! А прокурор Стоянов тю-тю. Скоро мы его проводим.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив