В Николаеве трамвай заблокировал проезд по одной из главных магистралей города

15.02.2019 в 15:50
В Николаеве трамвай заблокировал проезд по одной из главных магистралей городаВ Николаеве трамвай заблокировал проезд по одной из главных магистралей городаВ Николаеве трамвай заблокировал проезд по одной из главных магистралей города

Днем в пятницу, 15 февраля, в Николаеве, трамвай заблокировал движение по одной из главных магистралей города — Богоявленскому (Октябрьскому) проспекту.

Трамвай 6-го маршрута, поворачивавший с проспекта налево на ул. Чкалова, остановился в самом неудобном месте, практически полностью перегородив проезжую часть. На оживленной магистрали мгновенно образовалась пробка как в одном, так и в другом направлении. На место происшествия прибыли специалисты аварийной службы «Николаевэлектротранса», которые при помощи ещё одного вагона попытались оттащить неисправный трамвай в депо.

Получилось не сразу, однако в конце концов вагон всё же удалось убрать с проезжей части. В общей сложности движение по проспекту было заблокировано около часа.

Комментарии (2)
Тирапевт
15.02.2019 в 16:52 | UA

Скорей всего какойто водятел скурил ПДД и выперся не уступив трамваю, он вынужденный был притормозить и стал прямо на пересечении с тролейбусной линией,а данный кусочек участка без электропитания.Вот и трамвайчик и стал,без подпитки сети.

Name
15.02.2019 в 18:54 | NL

Я тоже считая что городу нужно больше уделять денег электротранспорту!Мы же помним как нас кинули маршрутники!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив