В Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговли

14.02.2019 в 11:58
В Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговлиВ Николаеве провели рейд по предотвращению стихийной торговли

В четверг, 14 февраля, на площади Победы в Николаеве «свернули» лотки стихийной торговли у супермаркета «АТБ».

Представитель администрации Ингульского (Ленинского) района совместно с сотрудниками полиции проверили наличие разрешений на торговлю у супермаркета. Оказалось, что из восьми торговых точек разрешение есть только у двух, занимавшихся продажей атрибутики в честь дня Святого Валентина.

В ходе проведения рейда за стихийную торговлю составили административные протоколы о нарушениях. Продавцы самостоятельно собрали товар и убрали незаконные торговые точки.

Комментарии (4)
Умный
14.02.2019 в 12:22 | UA

Люди торгуют, чтобы семьи прокормить.
Полиция, займись лучше самогонщиками, прохода нет.

Александр
14.02.2019 в 12:42 | UA

Плюсую, закрывайте самогонные точки, цыганьё ганяйте и Бомбей сраный закройте.
Нарушителей нашли, стеллаж с чашками без разрешения стоит.

Алекс
14.02.2019 в 13:56 | UA

В 10-ти метрах от входа в АТБ - наливайка с левым пойлом. В радиусе 5 мин- еще 5 шт. Продаваны ховорят, что им ничего не будет - этот "бизнес" принадлежит полицаям. Врут, наверное?

Леонид
14.02.2019 в 15:35 | UA

Не тем вы уроды занимаетесь!!!на стенах пишуть адреса сайтов по продаже наркоты, дорогам прлный пипец, наливайки вокруг, а вы разгоняете людей , кот. Пытаются семьи прогормить!!!стыдновам должнл быть!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив