В николаевском сквере «Сердце города» неизвестные разобрали металлическое ограждение

12.02.2019 в 21:20
В николаевском сквере «Сердце города» неизвестные разобрали металлическое ограждениеВ николаевском сквере «Сердце города» неизвестные разобрали металлическое ограждение

В севере "Сердце города", который расположен на улице Садовой в Николаеве, неизвестные разобрали металлическое ограждение баскетбольной площадки.


Об этом на странице "Contact Center при Миколаївській міській раді" в социальной сети Facebook сообщил житель города Дмитрий Рябченко.

"Сквер "Сердце города"

Баскетбольная площадка вроде вся зарешеченная была?
Сетку ободрали почти везде в нижнем уровне.
Вроде как была она..
С краю видно, что пытались оторвать последний фрагмент, да не смогли", - сказано в публикации.

Комментарии (8)
Влад
12.02.2019 в 21:30 | UA

А кто ? и с чьего ведома на глазах у всего города разворовывает заборчик вдоль Центрального проспекта ? Кто дал на это варварство добро ? А это же коммунальная собственность города !

Дед Денис
12.02.2019 в 21:36 | UA

Блядь, Уважаемые писаки этой новости, что за бред вы несете, этого ограждения "внизу" не когда не было, эта площадка была не достроена , её сделали не до конца, уже как года 3 там нету ограждения, а вы только сейчас увидели . Почему же не упаминули что какие то "мородеры" поломали свет, да и к тому же прожекторы которые раньше работали уже не работают. Прям интересно когда же про это узнают. Туго-думы !

Диме
12.02.2019 в 22:48 | UA

Проснись и пой!!! Не было там этой сетки! Площадка не достроена уже как лет 6

Каратель
12.02.2019 в 22:57 | UA

АБВ Сегодня в 21:45
........................ А где-же ТЫ БЫЛ, если ВСЁ знаешь??? Моя хата с краю? Пусть другие разбираются? Из-за равнодушия и пофигизма в этом СЭЛИ и бардак полный!!


Ты первый год на земле живешь или как ? Тебе сказали чёрному по белому что баскетболку недостроили а свет не работает по той причине что стало ВИДИЛИТЕ ЖАЛКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. Раньше работали до утра 4 фонаря. Сейчас даже 1 с трудом работает. Равнодушия ? Мы уже какой год добиваемся новый скейт парк в городе а ты начал базарить про РАВНОДУШИЯ. Люди, вам бы лишь бы доёбаться. Разберитесь нормально в ситуации а не пишите "Зверские варворы разворовали детскую площадку"

АБВ
13.02.2019 в 00:43 | XX

> Каратель (Вчера в 22:57 | UA)
...а свет не работает по той причине что стало ВИДИЛИТЕ ЖАЛКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА...
................................
Так позвони в контору, которая лампочки вкручивает. Я позвонил, сказадл адрес... через две недели приехали, всё лампы заменили. Просто самим шевелиться надо. Пионервожатых уже давно нет. Сам не побеспокоишься, никому ничего не надо.

В поле ветер из трубы дым
13.02.2019 в 07:54 | UA

Пионервожатых нет. Есть мер и вся его мерская команда, которая ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ за порядок в городе. А лозунги типа "А ты что сделал для города?" только на руку тем, кто не хочет делать СВОЮ работу.

Горожанин
13.02.2019 в 08:42 | UA

Ударим по бесхозяйственности воровством

нехочуха
13.02.2019 в 15:14 | UA

я проживаю по соседству и часто гуляю там с детьми.Сетка была но недолго и было это давно!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив