В Киеве на мосту "Метро" Volkswagen снес ограждение и перевернулся

11.02.2019 в 06:38
В Киеве на мосту "Метро" Volkswagen снес ограждение и перевернулсяВ Киеве на мосту "Метро" Volkswagen снес ограждение и перевернулсяВ Киеве на мосту "Метро" Volkswagen снес ограждение и перевернулсяВ Киеве на мосту "Метро" Volkswagen снес ограждение и перевернулсяВ Киеве на мосту "Метро" Volkswagen снес ограждение и перевернулся

Вечером 10 февраля в Киеве на съезде с моста Метро произошла авария. Volkswagen Touareg, который двигался с левого берега снес ограждение, вылетел на встречную полосу и перевернулся.

Также участником ДТП стала Suzuki Vitara, которая ехала по мосту и не успела остановиться. Об этом сообщает Информатор.

Авария случилась около 21:00 возле съезда с моста Метро на левом берегу. Volkswagen Touareg не успел остановиться перед сужением дороги из-за ремонтных работ. В результате «немец» протаранил припаркованный прицеп, вылетел на встречную полосу и перевернулся. В это время ему навстречу двигалась Suzuki Vitara. Водитель «японца» не успел затормозить, и Touareg повредил капот Suzuki.

На место происшествия прибыли полицейские, медики и спасатели. К счастью, в результате этой аварии никто не пострадал, даже водитель Volkswagen, который отказался от госпитализации. Тем не менее, на месте все еще работают спасатели, которые ликвидируют возможные последствия аварии. Движение по мосту Метро в обе стороны перекрыто. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив