Херсонские пограничники задержали жителя Николаевщины с незарегистрированным оружием

09.02.2019 в 15:00
Херсонские пограничники задержали жителя Николаевщины с незарегистрированным оружием Херсонские пограничники задержали жителя Николаевщины с незарегистрированным оружием

В Николаевской области пограничники обнаружили нарушителя режима с незарегистрированной охотничьим ружьем.


Об этом сообщил помощник начальника пограничного отряда - начальник пресс-службы Иван Шевцов.


Военнослужащие Херсонского пограничного отряда во время патрулирования участков ответственности в пределах контролируемых пограничных районов продолжают выявлять нарушителей режима.


Так вчера недалеко от населенного пункта Луговое пограничники обнаружили гражданина Украины, жителя Березанского района с охотничьим ружьем и патронами к нему, который не имел при себе никаких документов. Во время выяснения обстоятельств военнослужащие установили, что оружие у гражданина не зарегистрировано в установленном порядке и никаких разрешительных документов на него нет.


За совершенное правонарушение пограничники привлекли гражданина к административной ответственности по статье 202 КУоАП и передали его сотрудникам Березанского отделения Национальной полиции в Николаевской области.


Всего с начала года пограничники Херсонского отряда уже обнаружили 33 нарушителя пограничного режима, из которых 12 по Николаевской области.

Комментарии (1)
Дмитрий
10.02.2019 в 16:24 | UA

Охот билет , взносы , разрешения, волки , старые собаки , хоть шось ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив