«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса

08.02.2019 в 16:41
«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса«Женщины, рожайте!»: в Николаеве открылась женская консультация при поддержке власти и бизнеса

В пятницу, 8 февраля, состоялось торжественное открытие женской консультации в Корабельном районе. В связи с медицинской реформой возникла необходимость сделать отдельно женскую консультацию для жительниц Корабельного и Витовского районов с предоставлением всех необходимых услуг. На открытии присутствовали врачи, пациенты, представители власти, депутатского корпуса и бизнеса, которые так или иначе поспособствовали открытию медицинского учреждения. Среди них были, и представители коллектива ООО «Морской специализированный порт НИКА-ТЕРА».

«Для нас это очень радостное событие – осуществилась мечта акушеров-гинекологов района и, главное, всех наших женщин, - поделилась главный врач Елена Терентьева. – Всё началась с помещения, которое требовало ремонта. Мы обратились к депутату областного совета Илье Борисовичу Резникову, который при поддержке коллег и городского головы помогли выделить первую крупную сумму. Для того, чтобы сделать качественный ремонт нас также поддержали предприятия Корабельного района, в том числе и порт «НИКА-ТЕРА», администрации которого мы очень благодарны и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Ранее в помещении новой женской консультации находилось Отделение переливания крови, после реорганизации отделение переименовали в «Банк крови», которое переехало на территорию Областной станции переливания крови, откуда сегодня консультация получает запасы крови.

На открытии все присутствующие смогли посетить все кабинеты женской консультации, а также посмотреть подготовленное сотрудниками видео о том, как совместно дружно делали ремонт и приводили в порядок данное помещение.

«К нам обратилась городская больница с просьбой помочь строительными материалами, и мы приняли решение поддержать врачей и помочь женщинам Корабельного района получать качественные услуги в комфортных условиях, - рассказал первый заместитель начальника ООО «Морской специализированный порт НИКА-ТЕРА» Анатолий Дворник. – Наша компания не первый раз поддерживает медицинские учреждения района, понимая, что не всегда на всё хватает бюджетного финансирования. Искренне желаем всем женщинам здоровья, а медперсоналу благодарных пациентов!»

Комментарии (4)
Женщина
08.02.2019 в 16:59 | UA

Рожать? А вы в патологические отделения загляните - и сразу перехочется. Та, которая на Малой Морской - кровати до пола продавлены, матрасы еще лет 20 назад надо было сжечь, палаты на 8 (!!!) человек.

Жительница города
08.02.2019 в 17:56 | UA

А находится то она где? По какому адресу?

Василий
08.02.2019 в 22:12 | GB

Сначала закрывают,(5-я на площади),а потом ,с пафосом,открывают

Sdsроллл
09.02.2019 в 02:00 | US

Война продолжается. Рожайте, свиноматки!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив