Я понимаю, что неприятно ездить по разбитым дорогам, - Гройсман

06.02.2019 в 13:25
Я понимаю, что неприятно ездить по разбитым дорогам, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что понимает, как неприятно ездить по разбитым дорогам. Об этом глава украинского правительства сказал в ходе сегодняшнего заседания, которое транслировал "112 Украина".

"Все области имеют четкий план задач, которые нужно выполнять, чтобы дороги были лучше. Я понимаю, что пока что люди ездят не по всем качественным дорогам. Это правда. Но я точно знаю, что с каждым годом лучших дорог будет все больше. По крайней мере как премьер-министр, как наша правительственная команда мы это гарантируем, и мы это сделаем", - отметил Гройсман.

Также премьер поблагодарил всех украинцев за терпение и пообещал предоставить приоритет вопросу украинских дорог:

"Спасибо за ваше терпение, я понимаю, что неприятно ездить по дорогам, которые разбиты, но хочу, чтобы вы знали, что каждый день для нас это является важным приоритетом, и мы наведем в этом вопросе порядок", - добавил Гройсман.

Комментарии (6)
Дмитрий
06.02.2019 в 13:35 | UA

Пошли вы нахер. Что вы,сделали за время,своего правительства? Где хоть одна дорога сделанная или просто хорошая в области? А ссори Снигеревскую сделали. И то бо свинорыл там бизнес хотел открывать.

Qwertya
06.02.2019 в 14:21 | RO

Ахахха
Они сделают, да он стебется над вами

Петр
06.02.2019 в 14:31 | UA

Я понимаю, что неприятно ездить по разбитым дорогам, - Гройсман

ПЭтого понимания и вполне достаточно

Гройсман
06.02.2019 в 15:01 | UA

Вы терпите, а я очередной ваш миллиард сегодня перевожу себе в карман

06.02.2019 в 15:39 | XX

Ну после выборов будет другой премьер, т е дорог не будет. Кстати, твои любимые жиды, развязали ВОВ. Что бы американские жиды наварили денег,подняли свою экономику.Устроили голодомор. С этих денег создали Израиль. И все у них хорошо. С их подачи хохлы друг друга убивают. Они вечные никто их не будет резать.

Петя-тыщавдень
06.02.2019 в 16:49 | RU

Ну рожи православные не хотят видеть перемог святого майдана.. Я им и томас , и каву в Праге и оперу в Вене..Эх, да если бы не война с агрессором... Вы бы уже краину не узнали..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив