В. Бондарь обиделся на Н. Дзарданова за то, что тот назвал Николаевскую область «навозной кучей»

11.07.2007 в 10:41

Вчера после того, как заместитель главы Секретариата Президента Виктор Бондарь в большом зале Николаевской облгосадминистрации представил и. о. главы Николаевской ОГА А. Гаркушу, на трибуну вышел депутат облсовета, коммунист Николай Дзарданов. Сначала он пожелал доброго здоровья и крепкого счастья экс-главе облгосадминистрации А. Садыкову. Поблагодарил его за то, что с ним было легко работать. «Нам было с Александром Валерьевичем легко работать. Он меньше всего нанес вреда области, и поэтому это главное. Виктор Васильевич, вы нам долго рассказывали мудрые советы Президента, а ведь именно Президент сделал из нашей области навозную кучу. А теперь спасать ее и вытягивать из этой кучи нужно Гаркуше. Вы виноваты, и не нужно нам рассказывать, какой «любий» наш Президент», – без обиняков заявил Н. Дзарданов.

 

Это заявление задело В. Бондаря, который выступил с ответной речью. «Николаевская область – это уникальная область, со своей историей и культурой, со своей промышленностью, которая тянет целую отрасль экономики Украины. Вы не забывайте, что область, в том числе и благодаря вашей политической силе (коммунистам), имеет ту политическую ситуацию, в которой никто не может разобраться. И, слава Богу, что Президент сегодня берет инициативу в свои руки. И я никогда не позволю называть Николаевскую область навозной кучей», – заявил он.

 

Также В. Бондарь, от имени президента, поблагодарил А. Садыкова за 2 года хорошей работы, ведь за годы, когда он руководил областью, ни один показатель «в минусы» не ушел – были только «плюсы». «И о каком вреде вы можете говорить, я не понимаю», – сказал коммунистам заместитель главы Секретариата Президента.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив