Алексей Савченко считает необходимым передать ТЭЦ на баланс Николаева

12.01.2019 в 17:32

Председатель облгосадминистрации Алексей Савченко будет инициировать передачу ПАО «Николаевская ТЭЦ» на баланс города Николаева.

Об этом руководитель области сказал в ходе информационного проекта «#Маюсилувідповідати», в пятницу, 11 января.

По словам главы ОГА, в городе Николаеве происходят очень частые порывы, за которые отвечает ТЭЦ. Сейчас ПАО «Николаевская ТЭЦ» находится на балансе Фонда государственного имущества. По мнению Савченко, ТЭЦ нужно передать на баланс города.

-Я допрацьовую документи і на наступному тижні буду звертатися до уряду, аби вони ретельно вивчили ситуацію і надали доручення Фонду державного майна передати ТЕЦ-5 на баланс міста Миколаєва. Я певен, коли підприємство передадуть на баланс міста,то буде наведено лад, - сказал руководитель области.

Комментарии (7)
Сергей
12.01.2019 в 17:51 | UA

МАЮСИЛУВИДПОВИДАТИ=ДЕРЖАВАПЫКЛУЭТЬСЯПРОТЭБЭ.

антон
12.01.2019 в 19:03 | UA

Что то много стало этого деятеля в городе - областью занимайся не паханное поле в жизни селян!

IRINA
12.01.2019 в 20:08 | MD

Точно , а директором одной из ТЭЦ назначить "инженера" из Николаевоблэнерго Диму Широкова ,закончившего сельхозинститут .

Kolia
12.01.2019 в 20:31 | UA

А зачем на бюджет города эта нагрузка. Потом скажут - наводите там порядок своими силами - децентрализация ж. Савченко дно, выдает гавно за конфетку.

Городовой
12.01.2019 в 21:07 | UA

Эта хитрая обезьяна весь нелеквид на баланс города вешает, а бабло из городского бюджета высасывает на пиар-проекты вроде аэропорта и по.

Житель города
12.01.2019 в 22:11 | UA

Государство почти 100 лет получало прибыль от ТЭЦ- от продажи электроэнергии и бросового тепла по немалым тарифам. Когда предприятие доведено до ручки, сети сгнили в производстве используется дорогущий газ и как следствие себестоимость электроэнергии очень высокая эту рахубу купить никто не захотел, гор. и обл. власть "стесняется" ставить вопрос о госфинансировании капремонта перед Кабмином.. Конечно проще заставить бесхребетного городского голову забрать на баланс города этот непотреб ввалить туда деньги, а потом все равно зак.рыть и искать альтернативу. Нахрен нам детсады школы и больницы. Нам нужна очередная чужая головная боль головная.

Бегемот
13.01.2019 в 11:35 | UA

Если он напишет "ТЭЦ-5" то ему отдадут одну из киевский ТЭЦ
а точнее нах.. пошлют
Житель города
ТЭЦ никогда не использовалась для производства электричества - не путайте с ТЭС
да электричество производит, но как побочный эффект основного продукта - пара

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив