Киевский суд принял решение по закрытию участков в РФ

10.01.2019 в 23:21
Киевский суд принял решение по закрытию участков в РФ

Апелляционный административный суд Киева отказал в удовлетворении четырех исков о признании недействительным решения Центральной избирательной комиссии о ликвидации избирательных участков на территории Российской Федерации.

Об этом в четверг, 10 января, сообщает гражданская сеть Опора.

"Истцы требовали признать постановление противоправным. По данным публичных сообщений пресс-служб политических сил, истцы были связаны с партиями Оппозиционный блок, политическая партия Наши/политическая партия Наши и инициативой Оппозиционная платформа – За жизнь или поддержаны ими", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам рассмотрения четырех исков шестой апелляционный административный суд установил отсутствие у истцов нарушенного права.

"Фактически отсутствие нарушения прав и интересов непосредственно истца стала ключевым аргументом судей для отказа в удовлетворении исков. В одном из решений отмечается, что истец не предоставил доказательств нарушения его прав как избирателя, а лишь ссылался на планы партии Наши выдвинуть его кандидатом на пост президента Украины", - сказано в сообщении.

Комментарии (5)
СОНЯ
10.01.2019 в 23:40 | UA

БегемотСегодня в 23:36 | UA

В каждой теме-експерт,впереди планеты всей

Nunu
10.01.2019 в 23:42 | UA

Суды Рошеновские, у судей появились яхты,вертолеты самолеты,они выносят решение именем Пети

Как-то так
11.01.2019 в 00:23 | UA

А не нужно быть экспертом.
Кандидаты от оппозиции потеряли около 3 млн. голосов. При том, что на прошлых выборах была явка в 17 млн. А сейчас ещё меньше будет, 3 млн. это значительная сумма, это я ещё не беру в счет, сколько проголосовал бы юг и восток.
С помощью судов избавляются от конкурентов. Интересно, а что они придумают на счёт остальных кандидатов?

Гость
11.01.2019 в 00:51 | XX

с нашего молчаливого согласия,эта мразь, ещё с десяток лет,. не встанет с проклятого трона

Сеня Я
11.01.2019 в 04:09 | RU

Браво, Пэтя! Повторяется история прошлых выборов, когда граждане Украины, находящиеся в РФ, не смогли проголосовать. Правда, тогда всем отказывали из-за того, что якобы "висел" сервер в ЦВК, поэтому нельзя внести изменения в реестр выборцив. Мне лично тогда в консульстве "посоветовали" лететь в Николаев и голосовать по месту прописки. Теперь самозванец придумал более надёжный способ - вообще запретить голосовать.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив