В Николаеве арестовали азербайджанца, который ударил мужчину ножом в живот

10.01.2019 в 08:30

9 января, следственным судьей Ленинского районного суда города Николаева удовлетворено ходатайство следователя, согласованного с процессуальным руководителем Ингульского отдела Николаевской местной прокуратуры № 2, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 29-летнему гражданину Азербайджана, который нанес тяжкие телесные повреждения местному жителю.

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура № 2.

Досудебным расследованием установлено, что в воскресенье, 6 января, примерно в 01.00 ночи подозреваемый, находясь возле кафе-бара «Янтарный», расположенного по адресу г. Николаев, ул. Космонавтов, 132, на почве внезапно возникших неприязненных отношений ударил потерпевшего в живот ножом, нанеся телесные повреждения потерпевшему в виде проникающего ножевого ранения живота с ранением печени, внутрибрюшного кровоизлияния, с которым последний был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

В этот же день подозреваемый был задержан и ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины, то есть умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения.

Кроме того, миграционной службой будет выяснен вопрос о законности его пребывания на территории Украины.

За совершенное преступление подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Комментарии (3)
Аватар
10.01.2019 в 08:45 | XX

Не украинина же арестовывать!
А то россиянина, англичанина, израильтянина, видать, как образец взяли.

Петр
10.01.2019 в 09:08 | UA

Не пойму, а в чем смысл этой новости? В том, что человека ударили ножом? Или в том, что ударил азербайджанец? Или в том, что его арестовали? Что необычного во всех трех пунктах?

пеший моряк McRyak
10.01.2019 в 09:21 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив