В Николаевской ОГА показали, как работает реформа децентрализации на примере Первомайской школы

15.12.2018 в 18:01

Благодаря реформе децентрализации, инициированной Президентом Украины Петром Порошенко, на местах достигаются конкретные результаты — например, изменение опорной Первомайской общеобразовательной школы в Витовском районе Николаевской области.

В ОГА заверили, что Николаевщина движется только вперед. Сегодня во всех общинах области продолжается работа над формированием перспективного плана развития на ближайшие три года. Будут наработаны многоотраслевые программы и проекты, которые полностью направлены на развитие социально-экономической составляющей области. Каждый район, город или ОТГ имеют уникальную возможность - определяются с приоритетами развития на следующие три года.

Как отметил председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко, выступая на заседании Совета регионального развития Николаевщины, главная цель - учесть интересы и потребности каждого члена общины, чтобы все четко понимали - что будет сделано в 2019 году, а что — в 2020-21 годах и могли контролировать выполнение намеченных планов.

Комментарии (1)
ZM
15.12.2018 в 19:30 | UA

покраслення

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив