В Николаевской ОГА показали, как работает реформа децентрализации на примере Первомайской школы

15.12.2018 в 18:01
В Николаевской ОГА показали, как работает реформа децентрализации на примере Первомайской школыВ Николаевской ОГА показали, как работает реформа децентрализации на примере Первомайской школыВ Николаевской ОГА показали, как работает реформа децентрализации на примере Первомайской школы

Благодаря реформе децентрализации, инициированной Президентом Украины Петром Порошенко, на местах достигаются конкретные результаты — например, изменение опорной Первомайской общеобразовательной школы в Витовском районе Николаевской области.

В ОГА заверили, что Николаевщина движется только вперед. Сегодня во всех общинах области продолжается работа над формированием перспективного плана развития на ближайшие три года. Будут наработаны многоотраслевые программы и проекты, которые полностью направлены на развитие социально-экономической составляющей области. Каждый район, город или ОТГ имеют уникальную возможность - определяются с приоритетами развития на следующие три года.

Как отметил председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко, выступая на заседании Совета регионального развития Николаевщины, главная цель - учесть интересы и потребности каждого члена общины, чтобы все четко понимали - что будет сделано в 2019 году, а что — в 2020-21 годах и могли контролировать выполнение намеченных планов.

Комментарии (1)
ZM
15.12.2018 в 19:30 | UA

покраслення

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив