В николаевской СК «Надежда» во время ремонта продолжает течь крыша. ВИДЕО

14.12.2018 в 18:05
В николаевской СК «Надежда» во время ремонта продолжает течь крыша. ВИДЕО

По состоянию на 14 декабря в спортшколе «Надежда» все еще течет крыша.


Об этом на своей странице в Facebook написал Егор Клецов.


«Спортшкола «Надежда», сегодня, 14 декабря. Кровля протекает. Возможно так и должно быть - технология. А возможно все проще - неиссякаемый непрофессионализм подрядчика. 
Единственное, что хотелось бы уточнить у профильного зама Юрия Степанца - есть ли результаты и выводы служебного расследования, которое поручил провести Александр Сенкевич 25 октября, и как можно с ними ознакомиться баскетбольному сообществу?», - сказано в сообщении.

 

Напомним, в октябре в Николаеве прошел дождь, который залил спорткомплекс «Надежду». Здесь подрядчик проводит ремонт крыши, из-за чего дорогостоящий паркет на баскетбольном поле оказался в воде.

 
 
Комментарии (6)
баскетболисты
14.12.2018 в 18:30 | UA

спасибо городской власти, что унизили и уничтожили баскетбол в городе.
за этот мараз придется отвечать не только перед нами и перед фанами, но и перед прокуратурой!
кто же теперь за вас будет голосовать?
как же вы пойдете на выборы и кто за вас,таких бездарей, будет голосовать?

Ирина
14.12.2018 в 18:46 | UA

И тишина... Никто не суетится, не реагирует, не докладывает. Сволочи, лишили болельщиков такого интересного сезона. Криворукие. Как работники, так и начальство всех уровней. Ни хрена не могут сделать

баскетбол мбк
14.12.2018 в 19:13 | UA

ДА. хорошо получается. мало того , что сезон слит так еще и клуб потерял деньги с продажи билетов. т.е. ремонт выйдет космическим. И никого не накажут, как всегда.

Ирина
14.12.2018 в 19:44 | UA

Так хотя бы информировали - как идут дела. На месте Сени я бы там каждый день была. Просто интересно: чем они там занимаются? Что за сложнейшие "высокотехнологичные процессы", что так долго не могут крышу починить?

Житель города
14.12.2018 в 19:55 | UA

Это неугодного (хорошего или плохого )начальника ЖЭКа можно снять с работы по надуманным причинам. А работников УКСа обязательно премируют за незаконченные работы по ливневке на Садовой( покрытие из-за которого в ливнестоки не попадает вода), зато рядом в любую погоду ложится плитка, идет отмывка денег, о качестве скажем весной . Не одна .... не подъедет и не посмотрит что наделали летом и что не замечают под плиточной эйфорией. С "Надеждой" просто преступление.Виновных нет. Развалят здание и снесут как детский сад на Николаевской. И только после свершившегося проснутся ДЕПУТАТЫ и "ОЧЕНЬ" жестко начнут спрашивать с МЭРА, и прочих неизвестных лиц. А НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ "ГЕРОЕВ" кто отважится?

Лерiч
14.12.2018 в 20:38 | RU

Может администрации бассейн там замутить ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив