Митинг в поддержку ПСПУ прошел на площади Ленина

09.07.2007 в 11:18
Митинг в поддержку ПСПУ прошел на площади ЛенинаМитинг в поддержку ПСПУ прошел на площади ЛенинаМитинг в поддержку ПСПУ прошел на площади ЛенинаПикет "Нашей Украины" и КУНПравые силы поддерживают идею проведения учений "Си Бриз-2007"Митинг в поддержку ПСПУ прошел на площади ЛенинаМитинг в поддержку ПСПУ прошел на площади ЛенинаМитинг в поддержку ПСПУ прошел на площади Ленина

8 июля на площади Ленина после XIX съезда Прогрессивной социалистической партии Украины в Николаевском Художественном Русском драматическом театре им. Чкалова прошел митинг, на котором присутствовало около 250 человек. Также поддержать витренковцев пришли представители СДПУ (о).

 

Митинг начал главный редактор партийной газеты ПСПУ «Досвітні огні» Владимир Марченко, который объявил о начале военных действий со стороны прогрессивных социалистов в связи с проводимыми НАТОвскими учениями, после чего предоставил слово Наталии Витренко. В своем выступлении лидер ПСПУ основной акцент сделала на учениях «Си Бриз-2007», которые проходят на территории Николаевской и Одесской областей.

 

«Наша партия всегда выступала против втягивания Украины в этот агрессивный блок, который под видом миротворческих миссий подминает под себя весь мир. Достаточно только вспомнить Югославию, Ирак и многие другие страны, которые пострадали от этих так называемых миротворцев», – сказала в своем выступлении Витренко.

 

При этом досталось не только Евроатлантическому альянсу, но всей правящей коалиции: Виктору Януковичу, Петру Симоненко, Александру Морозу. Так, например, по словам Н. Витренко, Виктор Янукович открыто предал своих избирателей. «Партия Регионов всегда заявляла о невступлении Украины в НАТО и создании Единого экономического пространства. Но вот он пришел к власти, а все эти обещания обещаниями и остались», – сказала Н. Витренко.

 

Стоит отметить, что в своих выступлениях она позволяла себе довольно оскорбительные высказывания в адрес своих политических оппонентов. Такие как «отребье», «выродки», «свора бешеных собак» и многие другие.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив