В Николаеве суд отправил в СИЗО помощника депутата, подозреваемого во взяточничестве

26.11.2018 в 14:38
В Николаеве суд отправил в СИЗО помощника депутата, подозреваемого во взяточничестве

В понедельник, 26 ноября, судья Заводского районного суда г. Николаева избрал меру пресечения чиновнику Николаевского городского совета Армену Мурадяну, подозреваемому в получении взятки.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Судом принято решение применить меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении Мурадяна Армена Робертовича с содержанием его в СИЗО города Николаева сроком в шестьдесят дней. Одновременно судом определен размер залога в сумме 100 000 гривен», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в пятницу, был задержан главный специалист сектора правовой деятельности отдела организационно-правовой работы и взаимодействия со СМИ в департаменте энергетики и энергосбережения Николаевского городского совета Армен Мурадян, который по совместительству является помощником депутата Николаевского горсовета Александра Бурганенко. На его рабочем месте и в Департаменте ЖКХ проводились обыски.

Чиновник подозревается в вымогательстве взятки в размере 8,5 тысяч гривен за выполнение подрядных работ при ремонте крыши в многоквартирном доме на округе одного из депутатов городского совета.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив