В ПР считают, что конфликт А. Дюмина и торговцев рынка «Южный» должны уладить власти Николаева

06.07.2007 в 11:15
Ответ Партии регионов предпринимателям рынка "Южный"

Как сообщали «Новости N», уже некоторое время продолжается конфликт между депутатом Николаевского горсовета, членом партии Регионов Анатолием Дюминым и предпринимателями, торгующими на рынке «Южный». Причина – в том, что участком, на котором располагается рынок, пытаются завладеть несколько бизнесменов, в том числе, и А. Дюмин, в планах которого – строительство там супермаркета. Предприниматели же говорят, что места на рынке – это все, что у них есть, и если их лишат работы, то их семьи останутся голодными.

 

Инициативная группа рынка 2 июня ездила в Киев. Сначала они наведались в центральный офис Партии Регионов с целью встретится с руководством партии и передать свое обращение. В этом документе выражался протест против строительства супермаркета. Но эта попытка была неудачной. Их отказались принять, и предприниматели не смогли передать свое заявление даже в канцелярию. Но настойчивым визитерам удалось передать свое письменное заявление в секретариат Президента и в канцелярию уполномоченного по правам человека Нины Карпачевой.

 

А 25 июня из центрального аппарата ПР поступил ответ за подписью заместителя руководителя департамента по работе с регионами Е. Аноприенко, в котором, в частности говорилось, что специалисты центрального аппарата ПР изучили ситуацию на месте и пришли к выводу, что этот вопрос находится исключительно в компетенции местных органов власти. Что же касается деятельности А. Дюмина, то этот вопрос находится на контроле главы Николаевского областного отделения ПР Николая Круглова и лидера фракции ПР в Николаевском горсовете П. Зиброва.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив