«Заявление, что у нас беда — не имеет права на жизнь», - Сенкевич про тепло для николаевцев

15.10.2018 в 23:16
Александр Сенкевич

Николаевские власть имущие полностью контролируют вопрос подачи тепла в квартиры горожан и готовы к любым внештатным ситуациям.

Такой вывод сделал на аппаратном совещании по теплу городской голова Александр Сенкевич.

-Ситуация с подготовкой к отопительному сезону, которая началась ещё в апреле, сегодня находятся на контроле. Всё в стандартном режиме. У нас есть дома, которые никогда не занимались промывкой своих сетей, дома, которые никогда не пускали работников ЖЭКов и других организаций, а ОСББ, как всегда тянут с запуском тепла по одной причине — экономят деньги, - сказал градоначальник.

Мэр отметил, что он уже проводил встречи с представителями ОСББ и пояснил им, что не нужно экономить и накручивать тепло, иначе платежка придет, а в квартирах будет холодно.

-Что касается теплогенерирующих организаций — всё в норме, всё по плану. Любые заявления, в которых говорят, что у нас полный провал, беда, ничего не готово — являются необоснованными, политически ангажированными и такими, которые не имеют права на жизнь. Внештатные ситуации будут, но мы готовы с ними бороться, - подытожил Сенкевич и заявил, что все работают без выходных и праздников.

Комментарии (3)
Приятного вечера
15.10.2018 в 23:30 | UA

Вопрос, почему не разрешить людям самим устанавливать индивидуальное отопление, почему властьимущие до последнего пытаются изо всех сил удержать на плаву " теплогенерирующую компанию", она же ТЭЦ???

Vlad
16.10.2018 в 00:21 | UA

А в это время на Водопое, в районе кинотеатра Космос снова люди сидят без воды. Вот така перемога и жыты по новому... в африке.

шнеерсон
16.10.2018 в 10:42 | UA

Наше беда - это идиот Сенкевич у власти

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив