В Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшим

10.10.2018 в 11:44
В Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшимВ Николаеве полностью перекрыта дорога на Намыв из-за аварии с пострадавшим

Утром в среду, 10 октября, на ул. Курортной (Бутомы) в Николаеве столкнулись микроавтобус «Рута», курсирующий по 29 городскому маршруту, и легковой автомобиль Hyundai Accent.

Маршрутка двигалась по ул. Курортной, со стороны ул. Киевской, в направлении микрорайона Намыв. Напротив госпиталя от обочины справа резко выехал «Хюндай», не пропустив «Руту». В результате легковушка врезалась в правое переднее колесо маршрутки. От удара колесо буквально вырвало с оси. 

На момент ДТП в маршрутке находилось 6 пассажиров, никто из них не пострадал - водитель успел затормозить.

«Скорую» вызвали водителю «Хюндая» - у мужчины было разбито лицо. С предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» «скорая» увезла его в медучреждение.

В результате аварии движение транспорта по ул. Курортной на отрезке дороги между улицами Киевской и Озерной полностью перекрыли, автомобили и общественный транспорт пускают в объезд. Также «заблокированными» оказались несколько троллейбусов.

На месте работают сотрудники патрульной полиции.

Комментарии (3)
Владимир
10.10.2018 в 12:57 | UA

Эта та же маршрутка, водитель которой избивал пассажиров, которые делали ему замечание за езду на высокой скорости. Думаю ДТП произошло по вине водителя маршрутки , который систематически превышает скорость, прецедент уже был...
https://inforesist.org/voditel-nikolaevskoy-marshrutki-izbil-passazhira-novosti-ukrainyi/

Местный
10.10.2018 в 13:02 | UA

Ты дятел. Там другой водитель. И рута другая, та была тонированая

Mad Max
10.10.2018 в 15:36 | UA

На седанчике киевские номера...ничего удивительного в произошедшем не вижу!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив