Начальник управления транспорта Николаевского горсовета написал заявление об увольнении

05.10.2018 в 16:00
Начальник управления транспорта Николаевского горсовета написал заявление об увольнении

Начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Олег Манушевич написал заявление об увольнении по собственному желанию.


Как удалось выяснить «Новостям-N» из достоверных источников в Николаевском городском совете, свой поступок чиновник аргументировал тем, что депутатский корпус не хочет с ним сотрудничать и поддерживать его идею о создании нового коммунального предприятия специализирующегося на пассажирских перевозках.

По утверждению источника, Олег Манушевич может передумать и забрать заявление, так как сегодня на сессии, неожиданно для всех, депутаты проголосовали за устав коммунального предприятия "Николаевпастранс", создание которого инициирует Манушевич. Благодаря этому чиновник сможет беспрепятственно воплощать свою задумку дальше.


На данный момент Олег Манушевич находится в отпуске. Корреспонденты «Новостей-N» связались с ним, однако чиновник отказался комментировать данную информацию и попросил перезвонить ему, когда у него закончится отпуск.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив