В Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖ

23.09.2018 в 22:00
В Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖВ Коблево прошел осенний субботник. ФОТОРЕПОРТАЖ

22 сентября, в Коблево состоялся традиционный осенний субботник, инициированный “Сообществом предпринимателей Коблево”.

Как известно, традиция приводить в порядок курорт до начала туристического сезона и по его окончании, предложенная главой “Сообщества предпринимателей Коблево” Олегом Боз, существует уже второй год подряд.

Постоянные участники субботников отмечают, что число предпринимателей, не равнодушных к чистоте одного из основных черноморских курортов, заметно выросло. Так сегодня на место сбора прибыли более сорока владельцев баз отдыха, ресторанов и кафе вместе с их сотрудниками.

Стоит отметить, что если ранее многие предприниматели в основном присылали на уборку территорий своих работников, то сейчас тенденция меняется, – все больше бизнесменов лично принимают участие в субботниках, тем самым личным примером показывая коллегам необходимость таких мероприятий.

Как правило, сборы открывает Олег Боз, однако в этот раз по причине плохого самочувствия он не смог приехать. Встречал всех и координировал процесс его зам Олег Ангелов.

В телефонной беседе с корреспондентом koblevo.news Олег Боз обозначил, что сожалеет о своем отсутствии, так как хотел лично поблагодарить всех приехавших на субботник, а также отметил высокую активность предпринимателей в Viber-канале “Спільнота Підприємців Коблево”.

“Приятно видеть, что от раза к разу количество моих коллег, желающих принять участие в субботнике, растет. Лично для меня это говорит о том, что бизнесмены все больше понимают важность чистоты в курортной зоне и верят в успех самого Сообщества.
Хотелось бы, конечно, в числе помощников видеть также сотрудников отдела благоустройства сельского совета. Это бы послужило еще одним толчком на пути к сближению бизнеса и власти”, – отметил Олег Боз.

Стоит отметить, что с этой осени программа субботников претерпела изменения. Теперь помимо уборки территорий обязательной частью процесса стало закрашивание рекламы наркотических веществ. Поэтому к общему числу участников присоединились члены Общественного движения “Родители против наркотиков” во главе с его основателем Юрием Юриным.

В ходе субботника были убраны территории, прилегающие к базам отдыха, чьи представители сегодня вооружились граблями, перчатками и мешками для мусора. Также были закрашены надписи с рекламой наркотиков на ролетах магазинов, стенах и заборах, убрана набережная, территория вдоль дорог, большая часть проспекта Курортного и Пляжная аллея.

Стоит отметить, что весь инвентарь для уборки закуплен на средства членов “Сообщества предпринимателей Коблево”.

По итогам субботника зона отдыха Коблево освободилась от нескольких тонн пластиковых и стеклянных бутылок, пивных банок, бумаги и полиэтилена. Вывоз собранного мусора организовало КП “Селькоммунхоз” по поручению председателя сельского совета Коблево Владимира Панича.

koblevo

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив