НПКГ "Зоря-Машпроект" отправило в Иран первую партию газотурбинных двигателей для нового газопровода

05.08.2009 в 10:07

ГП НПКГ "Зоря-Машпроект" (г.Николаев) обеспечит энергооборудованием строящийся иранский газопровод IGAT-7, по которому газ месторождения Южный Парс будет поступать в южные провинции страны и в Пакистан.
 
Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» во вторник в пресс-службе компании, на днях украинский партнер осуществил поставку иранской стороне первой партии оборудования в составе четырех газотурбинных двигателей ДУ-80 мощностью 25 МВт каждый для газоперекачивающих агрегатов (ГПА) компрессорных станций IGAT-7.
 
Поставка осуществлена в рамках заключенного в 2007 году контракта, предусматривающего поставку восьми двигателей ДУ-80. Вторая партия должна отбыть в Иран в сентябре.
 
«Заря-Машпроект» работает на рынке энергомашиностроения Ирана более 10-ти лет. На сегодняшний день в этой стране эксплуатируются в общей сложности 32 двигателя производства ГП НПКГ «Заря-Машпроект».

 

РТПП

Комментарии (2)
Заводчанин
05.08.2009 в 12:09 |

Поздравляем с очередной отмывкой НДС. Молодец Хоменко и Ко. хорошо бабло срываете. "Удалено модератором" уже столько, сколько за 10 лет до вас не "Удалено модератором". Ввели завод в многомиллионные долги и бахвалятся о "перевыполнении отчислений в госбюджет".

Костя
05.08.2009 в 12:13 |

Это правда, я сам там работаю. Люди просто боятся вслух говорить. У Хомяка там ведь одни ищейки и безопасники-шныри.
А "Удалено модератором"они немало. И турбины его заложенные в банке гниют на складе. Какой там нахер Иран или Пакистан.
УБЛЮДКИ. такой завод угробили.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив