Возле школы в Николаеве пьяный мужчина бросался в людей камнями

06.09.2018 в 22:40
Возле школы в Николаеве пьяный мужчина бросался в людей камнями

Возле школы в Николаеве пьяный мужчина бросался в людей камнями

Днем в четверг, 6 сентября, на территории николаевской школы №49, расположенной в Корабельном районе в микрорайоне Балабановка пьяный мужчина вел себя агрессивно и бросался камнями в людей. Свидетели вызвали правоохранители, чтобы они успокоили дебошира, но помощи пришлось ждать еще час.


Об этом сообщает Корабелов.Инфо, ссылаясь на жалобы местных жителей.


Жительница района сообщает, что свидетелем произошедшего стал ее брат. Он проходил мимо школы и увидел, что пьяный мужчина пристает к женщине, он мирным путем пытался успокоить пьяного ухажера, но тот начал бросаться в него камнями.
Тогда несколько свидетелей обездвижили его и на место происшествия была вызвана полиция. Час николаевцы ждали пока приедет полиция. А после того как наряд прибыл правоохранители сообщили, что не могут забрать пьяного мужчину поскольку у них нет наручников.

- Мой брат Максим сегодня шел мимо школы №49 и увидел пьяного мужчину, который вел себя очень агрессивно, приставал к женщине на улице. Брат сказал ему не трогать женщину, так тот начал стучать в окна школы, кричать маты, потом пошел на школьный стадион и стал приставать к учительнице физкультуры (лет 22-х), которая вела урок. Максим его отвел в сторону, говорит: "Давай я тебя проведу домой", повел его через стадион. Тот на половине дороги вроде как успокоился, сказал, что немного посидит под забором. Максим посадил его (тот показался ему вроде бы вменяемым).

Но как только мой брат отвернулся, мужчина взял камень и бросил в него, потом второй камень. Брат увернулся оба раза, и тогда пьяный дебошир достал нож... Максим его обезвредил и держал, зафиксировав. Стояли там уже все: мужчины, женщины, директор школы на всё это смотрела. Подошел помочь только молодой парнишка какой-то, и они с Максимом вдвоем его держали. Брат позвонил своей жене, чтобы та вызвала полицию.

Вызов приняли, но никак не приезжали. Она звонила туда 2 раза, а когда парнишка, который помогал, стал звонить - так они уже перестали трубку снимать...

Через час приехали полицейские из райотдела. Максим говорит: "Всё, забирайте его, не могу уже его держать, рука занемела", а они: "Да не будем мы его забирать! Во-первых, это не наше, патруль должен его забрать, у нас даже наручников нет". Люди настояли - полицейские составили протокол и забрали дебошира с собой.

И только через 2 часа после вызова, когда брат уже дома был, позвонили патрульные: "Что там у вас случилось?"…, - рассказала журналистам местная жительница Алёна.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив