В Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на Намыв

09.08.2018 в 11:29
В Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на НамывВ Николаеве «Хюндай», «Ниссан» и троллейбус заблокировали дорогу на Намыв

Утром в четверг 9 августа на ул. Генерала Карпенко в Николаеве столкнулись автомобили NISSAN Note и Hyundai Tucson.


Оба автомобиля ехали по ул. Генерала Карпенко со стороны спортшколы «Надежда» в направлении ул. Крылова. В районе остановки 1КП, «Хюндай» притормозил, и в этот момент сзади в него въехал двигавшийся следом «Ниссан».


В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.


Через несколько минут после аварии двигавшийся в попутном направлении троллейбус попытался объехать столкнувшиеся автомобили и даже выехал правым колесом на бордюр. Однако ширины проезжей части не хватило — помешал металлический забор на обочине. В результате троллейбус застрял вместе со столкнувшимися автомобилями.


Таким образом дорога в направлении Намыва и Лесков оказалась полностью заблокирована, образовалась огромная пробка, растянувшаяся вплоть до ул. Бузника.

Комментарии (4)
Карабас
09.08.2018 в 12:33 | RU

У водителя троллейбуса совсем видимо плохо с глазомером, раз не мог определить, свои габариты и в дырку которую он лезь.

Дорожный
09.08.2018 в 12:52 | UA

У водителей тролейбусов со всеми органами плохо: с глазами, с ушами, а особенно с мозгами. Ездят как ЧМО, практически всегда. Выруливает от бордюра когда ему приспичило и не важно, что сбоку кто-то едет, а одной полосы для движения по прямой ему мало видишь ли, надо ехать между двумя, как му..ак.

Vixx
09.08.2018 в 13:05 | UA

Не хочу никого обидеть, но для некоторых водителей пора вводить свой аналог премии Дарвина.

Виктор Вэлыкий
09.08.2018 в 15:13 | UA

А убрать свои кальмары после такой значительнойаварии слабо?д

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив